헬스랜드 사톤점 마사지사 추천 !

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

헬스랜드 사톤점 마사지사 추천 !

쓸쓸 22 6949

헬스랜드 마사지 별로라는 분들 많아서 .. 망설이다가 예약을 이미해서 그냥 갔어요 ㅋ ㅋ

어딘가에서 마사지사 456번 분이 잘한다는 말을 듣고 되든 안되든 일단 예약 했지요 .

그 마사지사가 할당이 될지는 모른다고 하더라구요 ~

그런데 운좋게 이분이 안나오시다가 일주일 전부터 출근했다고 ㅋ ㅋ 그분에게 받았어용

일단 손힘이 장난 아니세요 . 진짜 대박임.

혹시 헬스랜드 사톤점 가시게 된다면 마사지사 456번으로 예약하세요 ~ !

이분이 나름 유명한거 같더라구용 . ㅋ ㅋ 제가 한국에서 유명하다 했더니 좋아하셨음 ㅋㅋㅋ

22 Comments
kdwkdwo4 2014.07.26 10:43  
오우~ 저도 이번에 태국가서 마사지 꼭 받을건데,,,, 어디로 가야할지 고민했는데
여기도 한번 고려해봐야겠네여~ 456번분을 꼭 만나길 기도하면서~^^
쓸쓸 2014.07.28 18:25  
미리 예약하실때 456번 분을 말씀해 두시면 만날 확률이 더 높을거 같아용 ^^
강남친구 2014.07.28 09:13  
마사지사가 남자분인가요?^^ 여자분인가요?^^
아로마받으셨는지  아님 전통타이마사지를 받으셨는지도
알려주세요 ^^
쓸쓸 2014.07.28 18:26  
여자분이세요~ 저는 타이마사지 받았습니당 ㅎㅎ
헬스랜드는 오일마사지보다 타이마사지가 더 좋다고 들어서용 ^^
케이블타이 2014.07.28 17:20  
좋은 정보 감사합니다. ^^ 저도 헬스랜드 가볼 건데 이분 말해봐야겠네요 ㅎㅎ
쓸쓸 2014.07.28 18:27  
가셔서 꼭 한국에서 유명하다고 말씀해주세요 ㅎㅎㅎ
굉장히 좋아하십니당 ㅎㅎ
원래 2시간짜리였던거 같은데.. 저희는 2시간 15분? 정도 해주신듯..ㅋㅋ
후기 보기엔 1시간 30분이나 해주고 만다는 말을많이 봤었는데 ...
기대에 부응하기 위해서(?) ㅋㅋㅋ 그래서인지 최선을다해서 해주시더라구용
포카리마싯땅 2014.07.29 10:32  
헬스랜드 예약안하구 그냥가서 그분요청해도될까요?? ㅜㅜ
쓸쓸 2014.07.29 13:12  
글쎄요  ㅠㅠ 만약에 그분이 다른분 마사지 중이라면 어려울수도 있으니
미리 예약하시는게 좋을거 같긴 한데
운이 좋다면 만날 수도 있지 않을까요 ?ㅎㅎ
자두우유 2014.07.30 11:02  
ㅎㅎㅎ 헬스랜드 사톤점 456번!! 감사합니다. 메모해뒀다가 참고할게요^^
둔갑너구리 2014.07.30 15:03  
저도 이번에 가서 맛사지 받을껀데 참고해야겠어요! 감사합니다~~~
54654 2014.08.04 14:52  
헬스랜드 갈 예정인데 456번 마사지사로 해달라고 해야겠어요!
지니진이 2014.08.04 19:32  
마사지샆 어디로 해야되는지 고르고 있었는제 좋은 정보 감사합니다. 꼭 456번으로 예약하겠습니당^^
테라77 2014.08.15 13:04  
우와~ 마사지사를 지정할수도 있고 넘 좋네요~ 10월에  사톤근처 호텔 묶을건데.. 참고할께요^^
sentimental90 2014.08.16 00:07  
우와 지정할수도 있나요? 기어해놔야겠어요!
하늘루비 2014.09.09 10:24  
메모했습니다  456번맛사지사 예약
좋은정보감사합니다
메이무 2014.09.25 02:08  
지정을 할 수도 있군요! 456번 기억해둬야겠어요 ㅋㅋ
곰솔이 2014.10.21 13:03  
ㅎㅎ 456번분 힘드시겠어요...
모두 456번만 찾으셔쇼^^
드래곤걸 2014.11.14 17:50  
지정할수도 있군요ㅎㅎㅎ 근데 마사지샵은 유명한곳가더라도 마사지사를 잘 만나야되는것같아요ㅠㅠ 결국은 복불복ㅠㅠ
꼬지꼬지 2015.03.07 16:07  
예약하고 가야될듯하네요 ㅋㅋ좋은정보 감사합니다
carpediemSZ 2015.04.27 09:11  
우와 예약은 어떻게해야하는거죠?ㅜㅜ 잘 알아보고 456번찾아서 꼭 받고올게요~~ 소중한 정보 감사드립니당
또앵 2015.07.23 13:53  
와 번호 외우기도 쉽네욯 ㅎㅎㅎㅎ 친구들 몰래 저만 456이라고 외쳐야겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족여행쿄쿄 2016.06.25 17:53  
ㅋㅋㅋ어머니 받으실때 꼭 그분을 요청해야겠어요~~
제목