쌈센의 마사지

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

쌈센의 마사지

하일라 11 5089
원래 아침 10시에 요왕님 지도에 나와있는 반싸바이로 받으러 갔는데 11시오픈이라고 1시간 뒤에 오라고 하더라구요.
그래서 다시 탕화생백화점쪽으로 가려고 내려오는데
Spyra(?)에서는 개업 프로모션으로 1시간 타이나 발마사지 가격이 200밧이라고 입간판이 나와있어서 들어갔습니다. (타라 플레이스 맞은편. 소이 4와 6사이)
1층은 발마사지 받는 의자가 10개정도 있구요 2층에서 받았어요. (마사지 솜씨는 해주시는 분에 따라 편차가 커서 노 코멘트)
방콕 여행 마지막날에 또 가서 발마사지랑 오일마사지 받았어요. 오후 3시쯤인가 그랬는데 2층에 서양인 8명인가 받고 있어서 놀랬네요. 조금만 늦게 갔으면 기다릴뻔 했네요.
11 Comments
강남친구 2014.07.16 13:30  
오일 마사지가격은 얼마인가요?^^
하일라 2014.07.16 13:40  
1시간 280밧이었던것 같아요.
기존 마사지 샵보다 조금씩은 전부 저렴했는데 언제까지 할지는 모르겠네요.
강남친구 2014.07.17 09:19  
빠른 답글 감사드립니당 ㅋ~

오일마사지가 280밧이면 저렴하네요^^
수쿰빗쪽에서  주로  받는데 일부러 택시타고 가야겠네요 ㅋ~

좋은  정보  알려주셔서 도움이 됩니당 ㅋ~
랴미 2014.07.16 14:49  
다른곳보다 가격이 저렴하네요*_* 좋은정보감사합니다!
seyi0823 2014.07.16 16:53  
이런식으로 샵에서 받는게 길거리에서 받는것보다 나은가요?
사진보면 길거리에 누워서 받는 서양인들 참 많던데..
날자보더™ 2014.07.16 19:29  
발마사지는 몰라도 타이마사지나 특히 오일마사지는 길거리에서 받기 어렵죠.
남포동짱 2014.07.21 19:40  
오일맛사지 가격이 완젼 싸네요~~좋은정보 감사해요^^
kdwkdwo4 2014.07.26 10:44  
가격저렴하구 괜찮은것 같네여~~ 좋은정보 감사해여~
이번여행때 고려해봐야 겠군요~
taewoowang 2014.09.24 17:46  
지금도 프로모 할가여? 이넘에 마사지샵이 많아도 너무 많아서 호텔고르는거만큼 힘드네요..
jbny9504 2014.12.10 19:14  
오 저렴하네요~
쵸콜릿백작 2015.03.30 23:29  
가격이 맘에 드네용 ㅋㅋ 시설이나 솜시두 괴안을지 ^^
함 경험해 봐야 겟네요 감사드려용^^
제목