방콕시내 맛시지샵 추천. (Lek 마사지샵)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

방콕시내 맛시지샵 추천. (Lek 마사지샵)

김정호 63 15013

안녕하세요~

태사랑 덕분에 좋은 정보 많이 얻고 잼께 놀다왔습니다. ㅎㅎ

그래서.. 저도 도움이 될 만한 정보를 공유하고자 합니다.

제가 포스팅 할 곳은 방콕 시내에 있는 마사지 샵인데요..

가격 대비 저렴하고, 마사지사들의 실력이 훌륭하며, 아주아주 깨끗한 곳이었어요.

시암 파라곤 정문 바로 건너편(BTS 건넛길)쪽에 있는 샵인데, 체인점인 듯 했습니다.

가격은 타이맛사지가 300밧으로 시내의 중급 마사지 샵과 동일 합니다.

근데, 다른 곳과 비교 했을 때, 가격대비 시설이나 마사지 실력이 정말 훌륭하더군요..

프로모션도 하고 있었으니, 참조하시구요~ 가격표도 같이 올렸어요!

위치는.. 파라곤 에서 BTS건너서 바로 왼쪽 골목으로 20미터정도 들어가시면 보여요.

찾기 쉽구요.. 5층 건물 전체를 사용하다보니, 다른 소규모 샵들보다 쾌적하고 좋았습니다.

1층은 발맛사지 전용이구, 2층부터 단체실과 개인실이 있더군요..

샤워실도 구비되어있고, 소화기등의 안전시설도 잘 갖춰져 있었습니다. 

마사지사들의 실력도 카오산과는 비교가 되지 않을 정도로 훌륭헀습니다.

별점 5점만점에 4.9점 주고 싶네요 ㅎㅎ

시내쪽으로 나가실 때 한번 방문 해 보세요. 근처 다른 샵보단 모든면에서 확실히 좋았습니다.

Thailand 202.jpg

Thailand 203.jpg

Thailand 204.jpg

Thailand 205.jpg

Thailand 206.jpg

Thailand 207.jpg

Thailand 208.jpg

Thailand 215.jpg

Thailand 218.jpg

Thailand 219.jpg

Thailand 220.jpg

Thailand 234.jpg

Thailand 235.jpg

Thailand 236.jpg

Thailand 237.jpg

Thailand 238.jpg

Thailand 239.jpg

Thailand 240.jpg

Thailand 241.jpg

63 Comments
칠판 2015.01.25 21:01  
감솨~~~~
ㅇㅁㄱ 2015.01.28 20:21  
r좋은정보감사합니다
여행7 2015.03.09 09:44  
좋은정보예요!!!
쵸콜릿백작 2015.03.30 23:37  
5층이면 규모가 크네요 ^^ 좋은 정보 감사드려용..
까로링 2015.04.05 15:47  
감사합니다~
미놀타 2015.04.26 12:31  
시설을 좀 중요하게 생각하는데 딱 맞는곳인거 같아요
히미03 2015.05.05 14:04  
사진까지올려주시고 !~ 좋은정보감사해요 꼭가봐야겠따요!~
축복블리맘 2015.06.08 22:03  
좋은정보에요. . 지난달에 숙소랑 비행기 예약해놓고 하루에도 몇번씩 태사랑에 들어와요 . . 넘좋아요~~^^
사와디타이 2015.06.29 02:28  
좋은 정보 감사해요. 근처가면 가봐야 겠어요~
보라돌이3 2015.09.27 02:39  
뭔가 간판부터 음청 깔끔해보입니다. 리스트에 추가하겠습니다. 감사합니다 ^^
MonicaYim 2016.07.31 16:12  
한국 블로그나 카페에선 전혀 듣도보도 못한 곳인데 되게 깔끔해보이네요 꿀정보인듯.. 감사합니다!
귤크레파스 2017.04.08 10:57  
메모해놓고 꼭 방문해보겠습니다. ^^
룰루보이 2017.08.31 18:09  
메모하겠습니다. 시내 뚜벅이 여행중 방문하면 딱이겠네요~~감사합니다.
제목