치앙마이 선데이마켓&클럽

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 선데이마켓&클럽

차칸스토커 6 6396
오늘 저녁 한가로이 여유를 느끼고자 와로로시장에 갔습니다. 그리고 간식거리를 먹으며 강가에 앉아있는데 옆에 맥주를 마시던 태국인처럼 보이던 청년이 유창한 영어로 말을 걸더라구요 배우다 만 영어로 이야기를 해보니 자기는 미얀마에 사는데 치앙마이대학에 왔다더라구요. 좀 사기꾼이 아닌가 조금 의심은 했지만 계속 이야기하고 라인 아이디도 공유도 하고 내일은 선데이마켓갈꺼라허니토요일에도 선데이마켓 연다고 같이 가자하네요. 그래서 성테우타고 선데이마켓입구에 가니 우와~~ 진짜 엄청 크긴 크데요. 하나의 도로에 1키로는 훨씬 더 되보이는 거리가 다 시장이더라구요. 진짜 왠만한건 다 팔더라구요. 그 티비에서만 보던 곤충튀김도 보고야 말았네요^^ 그렇게 한바퀴돌고 그 동생... 저보다 한살어려요 ㅋ 제가 술한잔 사준다고 가자고 했더니 이 근처에는 술안판다고 따라오랍니다. 그렇게 따라가니 오우~~ 이건 영화에서만 본듯한 클럽에 온거에요. 맥주 하나씩 들고 저는 한국에서도 안가본 클럽인지라 얼음이 되어 춤추는거만 봤지요~ 그 동생이 춤추고 즐기라길래... 그냥 살짝씩 흔들기만했는데...ㅋ 아~~ 완전 신셰계였습니다. 지구상에 있는 인종은 다 있더라구요. ㅋㅋㅋ 저는 춤도 잘못추는지라... 그냥 뻘끔뻘끔 쳐다보고 맥주 두병정도 마시고 그 친구가 왠지 저에게 미안한지 언제 갈꺼냐고 물어보더라구요. 그래서 피곤해서 천천히 가봐야겠다 말하니 같이 좀 걷다 헤어졌습니다. 오늘 간 클럽 이름은 조이 라는 클럽인데~ 저는 이정도면 충분한 경험이었고 다들 치앙마이 오거든 한번정도는 오면 괜찮을것 같아요~~ 맥주만 마셔도 되고 맥주가 60밧~ 진짜 재미있는 경험했네요^^
6 Comments
쓰리마 2014.06.22 06:15  
이번주말 치앙마이 갑니다. 조이 클럽 위치가 어디쯤인지요?
차칸스토커 2014.06.22 14:11  
구글지도에 zoe in yellow 라 치면 자세히나옵니다 즐거운 주말되세요~
시워니v 2014.07.22 17:25  
엘로우 바 입니다...
칠판 2015.01.24 22:26  
감사합니다
마사지사 2016.07.21 12:11  
좋네요 저엉말 좋아요. 감사합니다.
해피엘리스 2018.01.17 15:20  
ㅋㅋ 좋은 친구분 만나셨네요.. ㅎㅎ
저도 함 찾아봐야겠어요.. 엘로우바~~
제목