통금기간 중 시암 니라밋쇼 오후 7시로 변경 상연 (수정)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

통금기간 중 시암 니라밋쇼 오후 7시로 변경 상연 (수정)

이칡 6 3043
타이팝#투어로 예약 했는데 연락이 왔네요.

기존 8시 상연이 7시 30분으로 당겨졌다고 합니다.
9시에 상연이 끝날 것 같아요.

-

수정 : 근데 thailand cultural centre역 셔틀타러 가니 시작시긴 통금기간 중 상연은 오후 7시-8시 30분 이더군요.
본 공연이 7시부터입니다. 미리미리가셔서 구경하시길!
공연 후에 택시는 400밧 부릅니다. 시암니라밋-아속까지 택시로 약 30분 정도 걸렸어요.

6 Comments
예야니 2014.06.07 11:16  
좋은정보감사합니다
적어도7시전에는 도착해야하군요
elpis 2014.06.07 21:41  
어제 보고 왔는데 8시부터 시작했었습니다. 전 쇼보러갈때 쎈트롤 월드앞에서 버스타고 갔다가 쇼 끝나고 조금 걸어나와서 다시 버스타고 센트롤 월드로 돌아왔습니다. Mrt와 bts 이용해도 됩니다
kikiman 2014.07.03 21:41  
좋은 정보 감사합니다.
가격은 무료인가요?
요거트2 2014.07.22 12:47  
시간 변경 되었군요~~~ 여기 예약하려고 했는데 좋은 정보 고맙습니다.
힐링여행가자 2014.07.28 00:23  
수족관 가신 분들은 없나요??
짱구박사님 2016.06.16 14:36  
니라밋쇼  안가려고했는데  댓글이 좋네요  ㅎ
제목