치앙마이 매연

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

치앙마이 매연

이찌고이찌 7 4129
치앙마이 대학에서 타페게이트까지
걸어 갔다 왔읍니다
 1년 동안 마쉴매연 하루에 다
마쉰거 같네요
타페게이트 쪽 관광은 비추하고
싶네요  개인적인 생각으로는요
중국 관광객은 좀 보이고
비수기라 그런지  한국인은 안보이는
거 같네요 서양인은 드문드문
이만~~
7 Comments
왕샘 2014.04.30 23:08  
치앙마이 대학에서 타페까지 걸어가셨다고요?... 걸어가기는 정말 먼 거리인데..허거덕...
오성민 2014.05.21 09:49  
매연..치앙마이에서 매연이라..

저 3~4일 있어야되는데 걱정이네요.
지혜사랑님 2014.05.26 15:19  
ㅋㅋㅋㅋ동남아권은 차량이 너무 노후되서 매연이 정말 어마어마한거같아요 물에 적신 손수건은 필수!!
통이마맘 2014.12.24 11:52  
매연이 심한가 봐여 10년 전에 방콕 매연이 너무 심해 치앙마이는 괜찮겠지 했는데 이궁...
jh910108 2015.05.06 23:20  
치앙마이 매연이 엄청심한가봐 ㅠㅠ 주로 도보로 다닐려고했는데 무리겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
JayOh 2015.08.28 17:22  
저는 돌아다니다 숙소오면 바로 세수랑 코세척해요 먼지가 검하게 물로 나오느거보면 머리아픕다 ㅋㅋ
바닷가 2015.11.05 23:21  
오토바이가 엄청 많아서 그런가봐요ㅠ
제목