팟퐁 탐방기

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

팟퐁 탐방기

뻥세 4 7873
안녕하세요 태사랑에 애착을 가지고 있는 무떤입니다
오늘은 팟퐁에 대해 얘기해보려합니다.
팟퐁에가기전에 여자친구에게  물어봣더니 가지말라며 게이나 레이디보이 밖에 없다더군요 . 하지만 전 몰래 친구들과 탐방을 했습니다. Bts 살라댕 역에서 내리면 팟퐁이죠 ㅎㅎ 실롬 거리에 꽉찬 노점들 짝퉁 가방 부터 없는게 없죠 흥정도 많이 가능하구요 오클리 썬글라스가 괜찬아요 ㅎㅎ 요즘엔 아랍애들이 장사많이 하던데 전 개인적으로 아랍애들이 태국에 있는자체가 싫더라구요 한인 타운에서는 아랍에들한테 집단 폭행도 당할뻔햇어요 그것도 코리아 타운 바로 앞에서요 ㅎㅎ
아무튼 길거리에서 조금만 가보면 안마업소도 많고 골목골목 화려한 간판이 보입니다. 사람많고 차도 많고 한번쯤은 가볼만 한곳같아요 술집 시스템은 건전한 게시판을 위해 생략할게요~먹거리 보단 볼거리 즐길거리가 많은 팟퐁입니다~다음 게시물 부터는 사진 첨부할게요~
4 Comments
여행매니져 2014.04.12 15:40  
팟퐁에 저런것도 있었군요,, 팟퐁글엔 다들 술집에서 당한일들만 올려놓으셔서 그런데를 지칭하는 말인줄 알았더니,,, 역쉬 볼수록 많은 정보들이 쏙쏙,,, 나도 태사랑을 사랑하게되네요 ^^
브라흐마 2014.05.29 00:12  
팟퐁쪽이 눈탱이 맞을 확률이 높다던데요 ㅡㅜ
방콕중 2014.05.30 11:48  
상점들이 쫘악 ~  주로 가짜를 파는 ( ? )
그래도 라이브 바 등 나름 건전한 업소도 있어요
음악 들으면서 맥주 한잔 .. 

다만 .. 삐끼따라 2층 올라가면 눈탱이 라지요 !!!
anroddl 2015.07.25 09:28  
게이바 길거리에 한 5-6개 밖에 보이지 않던데요
 전 어제 다녀왓고요. 근데 밖에 쉴려고 나왓는지 보니 확실히 예뻐요..ㅜㅜ
레이디보이인걸 알지만 눈이 가더군요...ㅜㅜ
제목