[치앙마이] 쿤카 마사지 좋네요.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

[치앙마이] 쿤카 마사지 좋네요.

우아함 5 6165
사실 비슷한 마사지샵은 많은데 실패하기 싫어서 태사랑에서 많이 추천해주신 쿤카 다녀왔어요.
3일 내내 갔구요. 스크럽, 타이, 발, 오일 종류별로 다 받았네요.
3일 내내 다 다른 마사지사 들어왔는데 누구 하나 안 시원한 사람이 없었네요.
깔끔하고 좋습니다.
나이트바자쪽에 호텔을 잡아서 로얄프린세스 호텔 옆쪽으로 럭키마사지라고 추천 올라온게 있어서 갔는데 급 실망했어요.( 럭키 마사지 추천하셨던 분이 위치를 안써놓으셔서 거기가 같은 곳인지는 확신할 수 없습니다.)  
참고하세요.

5 Comments
홍배달 2014.03.18 12:19  
한 명은 아주 대충 해주던데요..
통통한 여자... 마사지하면서 핸드폰 만지고 힘을 주지도 않고...
싸무이바람 2014.05.19 20:13  
마사지사 실력이 복불복입니다
여행매니져 2014.04.12 15:46  
저기 어떻게 가야하나요?
새싹이1 2014.08.12 14:09  
저도 가보고 싶어요 위치 부탁드립니당
겨울느낌 2015.10.15 10:26  
한번 가봐야겠네요....
제목