남성분들 조심

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

남성분들 조심

랠래 39 27568
타이 마싸지 받을때 파우치 들고오면 백퍼 개수작 부림!
이쁜 언니들이 부르면 청각을 상실한척 해야됨...거긴 마싸지샵이 아니라 안마방임...
나한테 먼저 말 건 여자는 스트릿걸임!
아가씨가 다 아가씨는 아님!
아가씨 코스프레한 형들보면 무조건 눈 깔아야함...
봉춤구경할때 콜라 사달래서 오키 오키 두번하면 아사히한병 천밧내고 마셔야함... 사진 찍으면 쫓겨남...
ㅇㅇ 이제 안 그래야지!
39 Comments
태사랑화이팅 2014.02.27 18:57  
글이 참 재미있네요^^(비꼬는 것 아닙니다~)
몽우 2014.02.27 21:24  
ㅎㅎ 재밌네요 명심하겠습니당 ^^
supremevt 2014.03.03 09:34  
당연한거죠 ㅋㅋ
낙슥사 2014.03.04 18:42  
아가씨 코스프레한 형들...ㅎㅎㅎ
우리강아지 2014.03.12 09:30  
ㅋㅋㅋ ^^  찐~~하게  당하셨나봐요~~~
힘내세요^^  !!
달나라왕자님 2014.03.12 11:47  
저도 여기 추천을 한 방콕의 어느 마사지샵을 갔는데 이 여자가 그 짓을 할려고 하더라고요. 옆에 와이프 있어서 이성을 되찾았지만 진짜 아무 생각없이 갔다가는 당하겠더라고요...젠장할..근데 그 마사지샵이 왜 지도목록에 있고 추천을 받았을까요? 흐흐흐..
강남친구 2014.03.13 10:23  
달나라왕자님!~
어디업소인지  알려주실수 있으세요?^^
그짓이라면 손으로...
달나라왕자님 2014.03.22 14:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 짓은 어디까지인지 모르겠는데...툭툭 치면서 여기도 해 줄까?라는 식으로 말을 하더라고요. 내가 그래서 손 대지 마시오..라고 했죠. 그랬더니 옆에 와이프? ㅇㅇ 이랬죠.

위치는 잘 모르겠어요. 어디 다리 지나가기 전이었는데..쩝.
강남친구 2014.03.22 14:15  
어딘지 알아야 체험학습을 해보던지말던지 할텐데요 ㅋㅋ~

다리 지나가기전이라고  하셨는데
무슨 다리인가요?^^

옆에 누가 있더라도 시도하는 과감성이 대단해요 ^&^
달나라왕자님 2014.03.22 14:24  
ㅎㅎㅎ 드디어 찾았습니다. 구글 지도 및 구글스트리트까지 동원을 해서..

p.pleon 마사지 샵입니다. 피쁠런 마사지샵인데요..일단 여기 맞을겁니다. 제가 방콕 지도도 보고 그리고 구글스트리트로도 확인을 해 보니 여기가 맞네요.

1층이 아니라 2층에서 오일마사지 받았거든요. 여하튼 다른 사람들은 다 정상적으로 받은걸 보니 저만 비정상적으로 받았나 봅니다.

사실 저는 오일마사지라고 해서 옷을 홀라당..빤쭈까지 다 벗었거든요....ㅎㅎㅎ

이 여자가 내걸 슬슬 건들더니만 툭툭 치더라고요..여기 ㅇㅋ ? 라고 묻더라고요..ㅎㅎ
랠래 2014.03.24 14:14  
어디든 그냥 스페셜 하면 됩니다.
강남친구 2014.03.24 17:53  
달나라왕자님!~

거기는  제가 3년전쯤에 아로마마사지 10회를 선납하고  다녔던
곳이랍니다 ㅋ

2시간에 580밧인데 네고해서 5천밧  선불하고 10번을 다니는데
주인아저씨는  괜찮은데 주인아줌씨가 9회째 되는 날  11회인줄  알고
돈을 받는 바람에..
(매일가지 않고 이틀 빠졌더니 아줌씨는 매일  온줄  알았나 봐요)

"아리" 라는 여관리사에게 8번 받고 1회는 다른 여관리사에게 받았는데
200밧을  팁으로 주다가 9회째 되는  날 처음으로 500밧을 팁으로 준다고
천밧을 거슬러 달라고 했는데 주인아줌씨에게 건넸는데
마사요금으로  받길래 뭐라뭐라 해서
1회 받는거  포기하고 발길을  끊었답니다..

거기  원래  홀라당이구여..
뚱뚱한  남자관리사가 해줄려고해서 저리  가라고  했던  기억이 ㅋ~
강남친구 2014.03.24 17:56  
거기  전번이 0-2611-0339
086 522 0339 이고
오전10시부터 새벽  1시까지 하더라구여...

마분콩에서 다리건너가서  왼쪽에  있구여 ㅋ~
착한오늘 2014.03.20 16:33  
레이디보이...ㅋㅋㅋ 항상 조심해야죠
l온달l 2014.03.24 19:02  
무...무섭당...
뾰로통 2014.03.27 02:20  
오일 마사지는 불건으로 이어질 확률이 무척높습니다..
미끄덩미끄덩 툭툭!  시원하지도않구 오일도 싸구려 쓰면  근질근질하구요
 절대비추
떡쓰 2014.04.25 18:50  
태국어 잘 못하고 여기 저기 마구 다니면 내상 입기 쉽상입니다.
ㅇㄹㅇㄹ 2014.04.30 11:36  
이잉?? 이름있는 유명한 마사지숍은 괜찮겠죠??
필지커 2014.05.02 13:57  
형들이 위험하죠..조심해서 다녀야겠어요~
쿠키박스 2014.05.03 16:51  
와..모르고 갔다간 당황하겠는데요..
차이로스 2014.05.16 15:07  
알아야 안당하는거군요
오성민 2014.05.21 09:52  
명심하겠습니다..사기꾼들은 꼭있네요.
바람의아들^^ 2014.06.10 05:12  
마사지를 바로 알고 가셔야지요. 태국 길거리에 여성분들이 나와 호객행위 하는 곳은 흔히 안마 하는곳 이라 생각 하시면 됩니다. 일명 스페셜 운운 하며 가격도 종류 별로 있지요.
다만 그냥 마사지 받고 나오셔도 상관 없으나 본래의 목적을 벚어 납니다.  살짝씩 거드리며 유혹?
하지요...

호객 행위 하는 건전 마사지 업소 들은 따로 있답니다. 알고 받으셔야지요. 사기는 아닙니다.
몰르는걸 전부 사기라 하면 아니 되지요. 그쪽 문화이 니까요.
먼저 알고 가셨어야 합니다. 그냥 오일 마사지 받고 나오셔요 무방 합니다.
가격은 비슷 하거나 더싸니까요. 건전 마사지 업소 다니세요^^
남포동짱 2014.07.21 19:50  
조심해야겠네요~~
kdwkdwo4 2014.07.22 20:00  
좋은정보 감사합니다. 전 이번에 방콕여행 첨이라 모를는게 많은데 이 글 못봤다면 사기당할수도 있었겠네여,,,와~ 진짜 조심해야 겠어여~
단물쪽쪽 2014.07.24 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개수작에
걸리지 않게 조심해야겠네요 ......
꾸룽이 2014.08.24 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌는글.........조심해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희스타 2014.09.29 23:33  
핫 ;;; 그런 경우도 있나보네요 태국마사지업소에 대해 좋은 글 반 나쁜 글 반 올라오는 데 유익한?? 정보 알고 갑니다
곰솔이 2014.10.21 13:11  
헐.. 이런일이. 11월에 신랑이랑 같이가는데 무섭군요.
ckvkr 2014.11.10 00:09  
전 남자는 아니지만 이번에 태국여행간다는
아는 오빠한테 꼭 알려줘야겠네요~ ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
다쏨 2014.11.11 16:44  
푸핫, 너무 재미난 글이네요.

남친한테 꼭!!!! 알려줘서 겁줘야겠슴~ ㅋㅋ
주렁주렁열매 2014.11.24 15:07  
웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jbny9504 2014.12.10 19:15  
허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정쓰 2015.04.06 23:39  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니당 ㅎ
안동사 2015.08.29 16:59  
그런곳도있군요 참고하겠음당
동이999 2015.09.02 06:12  
헐.. 그런 곳도 있요. 눈요기 하다가 큰코 다치는 수도 있겠군요.
주의해야 겠습니다.
해피소금 2016.06.29 03:21  
헐.. 진짜 어이가 없네요. 옆에 와이프가 있어도 그런다니..;;
아케론 2016.08.19 10:26  
경험담이신건가요 우와웅....
저도 와이프랑 같이 가서 그러면 어쩔런지 --;
무미니야 2016.10.05 03:16  
어우.... 최악이네요
제목