RCA 카트라이더

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

RCA 카트라이더

폼락히히 21 7692
방콕에 카트라이더를 즐길수있는곳이 두군데 있습니다.(제가아는곳은)

첫번째는 센탄랏프라오 맞은편 빅씨 옆에있는 아웃도어고카트장 이고

두번째는 제가 이번주말 다녀온 RCA의 인도어 고카트장입니다. 사진을 두장이상 올리는법을 몰라 한장만 올리지만...

요약하면. 카트 스피드 맥시멈 별 세가지로 나뉘고 가격도 다릅니다.

시간은 8분기준. 어린이용은 삼백바트정도로 스피드가낮고

45키로까지나는차는 600바트정도

60키로 차는 1100바트정도였습니다.

저는 여자라 45맥시멈 탓는데 충분히 스릴있고 모험이었습니다.ㅋㅋ

친구말론 인도어 카트장은 아웃도어보다 차 레인이좁아
 더 익사이팅? 하다는군요.

방콕여행중 한번 해보실만한거 같아요. 중국인커플은 5회권 쿠폰을 끊어서 여러번 타던데 그만큼 주말을 보내기 괜찮은 아이템같았습니다.

곧 아웃도어 고카트장도 가봐야겠네요 :)
21 Comments
폼락히히 2014.01.07 12:21  
사진이 용량이커서 안올라가네요... 그 한장 마저.....
http://blog.naver.com/pusan2657/ 비루하지만 사진이 있으니 참고하셔도 될것같습니다.
빠이깐마이 2014.01.07 13:45  
폼락히히님이 부산댁?? 저 님 블로그 팬인데..^^
폼락히히 2014.01.07 15:27  
엇..... 비루한 블로근데 팬이시라니...ㅋㅋㅋ
예의없이 어느하나 제대로된 정보없이 혼자 주저리 하고싶은데로 포스팅하는데
들려주신다니 감사할 따름입니다~~ 꾸벅(-_-)(_ _)
빠이깐마이 2014.01.07 18:38  
와~~엄청 미인이시 던데요..^^ 먹거리 관해서 여쭤보구 싶은거 많았는데, 종종 여쭤봐두 되는지요..아유타야 새우식당 대박~!!ㅎ
폼락히히 2014.01.07 19:45  
미인은... 그게...ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 감사드립니다.
왕새우집 위치는 아유타야..방파인 쪽이고... 현지인 친구 없이는 가시기 힘드실 거예요. 외국인들 끼리 온 테이블은 본적이 없어요. 태국인이 외국인들 데리고 오는 테이블은 종종 봤구요. 연락처는 블로그통해서 물어보시면 알려 드리겠습니다.
빠이깐마이 2014.01.07 23:20  
넵~감사합니다~
드드둥 2014.01.20 17:09  
오호 위험하지 않다면 한번 즐겨보고싶네요 ㅎ
폼락히히 2014.01.28 11:23  
그닥 위험하지 않습니다. 어떻게 운전하느냐에따라..
스패치 2014.01.28 10:35  
카트글 없는디요... ㅡ.,ㅡ;;
카트를 좋아라 해서 함 찾아봤었답니다.. ^
............
찾았습니다... 헉,, 18페이지에,,, ㅋ
폼락히히 2014.01.28 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있습니다..그죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸피팍싸 2014.01.29 22:51  
음... 낚시성 글인지 아니면 블로그 홍보 인지..ㅡㅡ;

링크를 거실거면은 18페이링크로 바로 가게 거시는것이 맞는것 아닐까요?

정작 그 정보는 꽁꽁 감추어 놓고 링크를 들어 갔을때 다른것만 있는건 아니라고 봅니다만..

그리고 사진 용량때문에 블로그 링크를 건다? 블로그 하시는 분이 사진 을 줄이는것을

못하시지는 않겠고.......
폼락히히 2014.01.30 16:04  
그러면서 두, 서번씩 블로그 들어오는 자신을 발견합니다..

들어오지마세요~

:)
공백없이한글만 2015.11.20 21:35  
이게 맞는말 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭랑22 2014.02.12 14:02  
싸우지말고 사이좋게 지내요
폼락히히 2014.02.17 19:41  
가끔저렇게 모난사람들이 많네요, 사회 부적응자도 아니면서 왜 저렇게 온라인상으로 남을 트집잡을까요? 본인 인생이 평안하고 부족할것없으면 저러지도 않겠죠. 무튼 사이좋게 지내겠습니다. ㅋㅋ
신이정한바람 2014.03.05 20:13  
안녕하세요~ 7일에 방콕으로 여행가는데 카트 꼭 경험해보고 싶습니다.ㅋ

정확한 위치를 좀 알 수 있을까요??친절한 설명속에서도 이해를 못하고 있는...ㅠ
벨파레 2014.03.13 11:54  
그 카트가 내가 그 카트예요?
차이로스 2014.05.16 15:09  
오...재미있겠네요...한번 타봐야겠어요
도쿄도쿄 2014.10.30 18:50  
8분에 600바트면 싸진않네요 ㅠㅠ
그냥 경험삼아 한번 가볼만은 할것같아요 ㅎㅎ
오레오레오 2014.12.11 11:03  
오 진짜 재밌겠네요 친구랑 한번 들려야겠어요ㅋㅋ
로이어뱃 2017.02.19 20:07  
좀 오래된 날짜의 댓글 밖에 없어서 아직 운영하나 모르겠네요. 낮시간 저품질로 인한 의류 쇼핑이 재미 없으면 딱히 쉬는 것 이외에 Activity가 좀 부실 한 듯 싶었는데, 참고할 만 한 것 같습니다. 좋은 정보 감사합니다.
제목