소피텔소 방콕 - Park Society / Hi So

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

소피텔소 방콕 - Park Society / Hi So

이 안 9 5929
제가 가본 5군대의 루프탑바에서 가장 세련되고 감각적인 인테리어예요.
재즈밴드가 아니라 Blue Sky 처럼 음악을 틀어주고 있는데. 여기 어울리는 몽환적인 비트의 음악들 입니다.

바로 앞이 룸피니라 야경을 볼려고 오기보단 감각적인 시설과 분위기를 느끼기에 그만이예요...
모히토 마시고 있는데 세금제외 250밧입니다.
Park society 의 이쁜 인테리어의 좌석도 좋긴한데, 바로 위층인 Hi So 가 더 좋네요.... 흡연되구요....와이파이 물어보니, visitors code 를 받고 입력후 사용... 무료입니다...

일요일밤이라 그런지 손님도 별로 없그 직원들 왕 친절합니다. 이제껏 시로코, 버티고, 블루스카이, 쓰리식스티, 여기...

가본셈인데, 여기까지 들러본 결과....이중에 다시 한군대만 가보라면 ... 위치, 가격, 분위기, 친절도, 감각을 고려해보면, 전 여기....
이번 여행땐 마사지 한번도 안받고 루프탑바만 3군대를 갔는데 잘 선택한거같고, 또 다른 방콕을 느끼게 된거같아 기분이 참 좋습니다. 내일 귀국할려니 미칠것만 ;;;
9 Comments
Funnyj 2013.12.02 03:36  
이 안님덕분에 루프탑바에 대한 정보 많이 배우고 갑니다. 내일 귀국이라니...그 심정 너무나 잘 느껴지네요.순간 가슴이 답답해져 왔네요 ㅠㅠ 다시 돌아가 오라오라병에 걸리실 모습 상상해보니 더더더더욱 가슴이 미어지네요.  저는 3월에 드디어 2년만에 그리운 태국으로 돌아갑니다!!!! 꼭 hi so 꼭 방문해봐야겠네요. 무사히 귀국하시길...
이 안 2013.12.02 03:55  
네 촌놈이라 이런 멋진곳이 있어서 좋았어요 ㅋ 이야 태국에 살러 가시는거예요? 저도 직장만 구할수 있으면 살아보고파요 ㅋ 이번 여행의 백미는 뭐니뭐니 해도 치앙마이 매조에서의 이뼁 페스티발, 그리고 치앙칸이었던것 같아요... 지금 방콕분위기가 많이 않좋네요. 감사합니다 그리고 부럽습니다 ㅋ
와니1004 2013.12.09 14:09  
오라오라병 ~ ㅋㅋ, 님아 코리아에서도 힘네세요.
이 안 2013.12.10 04:25  
돈도 없는데 저가항공 사이트를 뒤적거리고 있어요 ;;;
뉴디니 2013.12.22 07:30  
루프탑바가 뭐져?
엉클팡팡 2014.01.04 02:11  
간단히 건물 옥상에 있는 바라 생각하시면 됩니다.
야간형콴 2013.12.30 03:21  
레드스카이 한번 생각했는데 여기로 유턴해야겠군여. 하이쏘.
영팔이2 2014.01.16 07:19  
ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다 !! ^^
용용이힝 2015.05.01 06:36  
숙소가 소피텔소인데! 여기로 그냥 가야겠어요
제목