다들 시로코, 시로코 해서 다녀왔습니다.

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

다들 시로코, 시로코 해서 다녀왔습니다.

텔레토오비 9 8886
저는 긴바지&반팔 + 운동화였고, 일행은 긴 원피스&가디건 + 플랫 이었습니다.

별 제제없이 잘 통과했고, 엘레베이터 타니까 64층까지 거의 바로 가더군요!!

입구에서 왼쪽이랑 오른쪽으로 나뉘는데, 저희는 처음에 오른쪽으로 들어갔습니다.

후기나 책에서 보던 사진이랑 많이 다르더라구요. 의아해하고 있었지만, 소파에 자리가 비어서

바람 쐬면서 음료도 홀짝이고 있었습니다. 생각보다 비싸더라구요. 락 한잔이랑 논 알콜 한잔 시켰는데

부가세+봉사료 17%가 붙더니 거의 750B 정도 했습니다.

좀 있다가 나가려고 입구쪽으로 가는데, 다른 방향에 입구가 하나 더있더군요. 들어가봤더니 바로

사진에서 보던 그곳!!!!! 두둥~ 저희는 반대쪽에서 먹고 있던 거였습니다..ㅡㅡ;;

확실히 뷰가 다르더라구요!! 훨씬 멋있고, 사람도 훨씬 많았습니다.ㅋ

친절한 직원이 와서 사진도 찍어주고 좋았습니다.

처음에 입구에서 식사할거냐 음료만 마실거냐 라고 물어봤을 때 음료만 마신다고 해서 그쪽으로

안내해 준거 같습니다. 가실분들은 음료만 마시더라고 식사하는 쪽으로 가서 바에서 마시도록 하세요!!

뷰가 훨씬 좋습니다~ 그럼 좋은 여행 되세요!!
9 Comments
o쭈브쭈브o 2013.04.14 23:51  
나시입고 가면 않되나요?? 어떤글에서 나시 입으면 않된다고 하갈래 ^^좋은 정보 감사합니다 이번에 시로코 갈껀데 왼쪽으로 가야겠군요~
▒ 규림 ▒ 2013.04.25 18:26  
서양인들은  파티복장으로  많이가더라구요 암튼  슬리퍼를 신는다거나 카오산복장(?) 이런식만 아니면 될듯해요
쏨탐 2013.07.16 08:57  
예전에 슬리퍼 신고 갔다가 한번 뺀찌 먹었습니다.  ㅠㅠ
지니79 2014.02.05 23:03  
저도 가보고 싶은데 아이가 있으면 안되겠죠.. 많이 아쉽네요..
sleepinthegardn 2014.07.18 17:42  
옷 신경써서 가야겠네요, 좋은 정보 감사합니다 !!
쏭자 2014.11.03 21:35  
이번에 계획중인데 참고할게요~~ㅎㅎ 음료는 꼭 반대편 문에서 ㅎㅎ
kestoto 2014.11.21 11:43  
옷 예뿌게 입고 가야겠어요 ~~ㅋㅋ감사합니다^^
hn9520 2015.07.26 23:03  
꼭 식사하는 왼쪽으로 들어가야겠습니다 ! 안읽었으면 저도 같은 경험할뻔했네요
감사해요~
헤이즐넛모모 2017.09.16 04:04  
식사하는 곳 왼쪽. 정보 줍줍해갑니다
제목