후아힌 마사지집(?) 물리치료집(?)

홈 > 태국게시판 > 즐길거리정보
즐길거리정보

- 바, 카페, 클럽 등 나이트라이프와 스파-마사지업소, 공연, 극장, 놀이시설 등 에 관한 후기와 정보들을 올리는 곳입니다. 
- 성인업소 관련글, 동행구하는 글은 올릴 수 없습니다.
- 트레킹, 투어, 수상스포츠 등 야외활동과 관련된 글은 지역/일반정보 게시판 또는 태국여행기태국여행사진 게시판에 올려주세요.

후아힌 마사지집(?) 물리치료집(?)

응암동악동이 3 6980
숙소 근처의 마사지집이었습니다.
시내랑 거리가 있어서인지 비교적 저렴했던 것 같습니다.

갔을 때 주인아주머니 혼자 주무시고 계시더군요...
제가 그렇게 자다가 나쁜 사람들어오면 어떻할거냐고 물어봤더니 괜찮답니다^^

나는 혼자지만 만약 손님이 두명 오면 어떻하냐고 물어봤더니 시내서 마사지집에 있는 친구 부른답니다^^
자꾸 잘생기지도 않은 저한테 작업(?)을 거시려고 해서 다음부터는 안 갔습니다^^

밑에 사진은 마사지집 바로 옆집인데 넥패인, 백패인 하는 게 무슨 물리치료를 하는 집 같았습니다.
가보고 싶은 호기심은 있었는데 마사지집 주인 아주머니랑 또 마주칠까봐 안 갔습니다.....

#2012-07-30 15:29:40 지역/일반정보에서 이동 됨]
3 Comments
캐골골 2012.08.04 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 잘생기지도 않은 저한테 작업(?)을 거시려고 해서 다음부터는 안 갔습니다^^

이부분 왜케 웃기죠 ㅎㅎㅎ;
칠곡쭈야 2012.08.07 00:18  
제가 간곳이 이두집중 한군데인지 모르겠네요 백곰투어 사장님이 추천해주셨는데요 들어서니 환자 몇분 보이고 다들 가운을입고 계시더군요저희 신랑 후아힌 마사지집에서 처음으로 쨉을 외쳤답니다^^ 할아버지마사지사가 얼마나 힘이 세던지 ^^
혜교오 2012.08.15 11:07  
위치가 어디쯤인가요?? 후아힌 하얏트에서 가까울까요???
제목