수완나폼 공항 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수완나폼 공항 푸드코트

물에깃든달 61 6046

2015년 방타이 당시 일정 다 마치고 조금 일찍 수완나폼공항에 갔었더랬죠...

배가 고파서 음식점 찾았는데 좀 비싸더라구용...

그러던중 태사랑 눈팅중에 매직푸드(?이름이 정확히 기억이 안나네요)라는 곳이 있다고 들어서 찾아가봤습니다. 출국장과 좀 떨어져있었어요. 개인적인 느낌에 처음 찾아가서 그런지 모르겠는데 좀 구석진곳에 있다는 느낌?ㅎㅎ

갔더니 무슨 표를 끊어야 했어요. 식권은 아니고 아니 식권인가?; 여튼 밥을 사먹을 수있는 표?;; 

300밧어치 사서 이것저것 시켰습니다. 저는 거기서 처음(!!!!)으로 갈비국수를 먹어보았어요ㅠㅠ!! 그리고 후회했죠.. 이렇게 맛있는줄 알았으면 진작 먹을껄 ㅠㅠ 그 외 두접시 더 먹은건 기억이...(...)

후식으로 저는 땡모반, 엄마는 커피를 시킨듯...

여튼 굉장히 만족했습니다!!!

꼭 가보세요!! 싸고 맛있습니다!! 양은 좀 적....

61 Comments
이야기꽃님 2016.07.26 00:43  
도전해 보겠습니다~~^^
백구99 2016.07.30 22:29  
갈비국수 ㅎㅎ 한국인의 입맛에 딱일거같은 이름이네요
방콕가능고야 2016.08.04 16:58  
오 공항에서 먹는 건 어떨까 싶었는데 괜찮은거같네요 ^^!
서초험프리 2016.08.15 19:44  
한국에서도 구경못한 음식을 태국에서 개발해 냈나 봐요. 도데체 어떻게 생긴건지 궁금해지네
아케론 2016.08.16 09:56  
좋은 정보 감사합니다...
저도 공항에서 요기할때.. 참고하겠습니다..
호호아자씨 2016.09.05 18:16  
매모합니다~ 출국전 마지막 만찬은 여기서~
호롱롱이 2016.09.09 19:48  
갈비 국수요? 그런게 있다니 금시초문~! 한번 도전해 봐야겠내요 처음먹고 후회하셨다고하니까 ㅋㅋ
오른쪽혜교손 2016.09.13 22:53  
공항음식은 ㄴㄴ
저는 공항음식 먹는데 딱히 양도 양이고 가격도 가격이고.....
저는 공항음식 먹느니 커피 한잔먹고 나가서 밥을 먹을래요 ㅠㅠ
라면땅땅땅 2016.09.19 16:17  
우리나라도 공항 음식은 밖이랑 비교하면 비싸고 맛없으니까.. 그럴려니 합니다.
출국전 국수 먹으면서 다음에 또 와야지하고 항상 다짐했었는데.. 생각나네요
사랑이별 2016.09.29 17:42  
ㅆㅏ고 맛있다고 하니 가면 들러봐야겠어요.^^&
카메히동 2017.05.21 13:14  
갈비국수 이야기가 많네요 찾아먹어봐야겠어요!
제목