새우낚시 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

새우낚시 식당

세현아빠 14 3061

119/6 ถนนรัชดาภิเษก Ratchadaphisek 8 Alley, Bang Khlo, Thon Buri, Bangkok 10600 태국

119/6 ถนนรัชดาภิเษก Ratchadaphisek 8 Alley, Bang Khlo, Thon Buri, Bangkok 10600 태국

방콕 라차다피섹 소이8 골목안에 있는 식당겸 새우낚시터 입니다

(라차다 에메랄드 호텔근처 아닙니다)

식당 가운데 대욕탕같은 욕조?(새우잡는곳)가 있고 주변으로 테이블과 의자있습니다

나무로 되어있는의자들이 좀 지저분해보이지만 튼튼하고 분위기 좋습니다

식사하면서 낚시대로 새우잡는건데 한시간에 100밧합니다

4대 두시간 해서 800밧 주었습니다

제가 넣자마자 한마리 낚아 올렸습니다

와~~~오늘 많이 잡겠는데 라는 기대는 개뿔

끝날때까지 그 한마리가 다였습니다

(호치민에서 두시간했는데 10마리 잡았는데 다른사람들 반도 못잡은 것이었습니다)

여기 식당 요리가 참 맛있습니다

어쑤언(소스 안찍어먹어도 맛나요)

새우살튀김(말이 필요없죠 살이 탱탱글글.두번 시켜먹었어요)

모닝글로리볶음(마님이 좋아해요.저에겐 그저 풀떼기일뿐이지만)

쏨땀(처음에는 그냥 그랬는데 나중에 간이 베이니? 맛나요)

닭날개튀김(못먹어봤어요.기본은 하는 재료니 통과)

새우볶음밥 대 소(두번 시켰는데 여기 음식중 제일 평범했어요.맨밥보다 나은느낌)

쿵팟퐁커리(뿌팟퐁커리 시키는데 없대요 그래서 시킴.맛있대요 다들)

뿌팟퐁커리(없대더니 쿵팟퐁커리 하나더 시킬려고 주문햇는데 게커리볶음으로 나왔어요)

갔던날이 부처어쩌구 날이라 편의점 식당 다 술을 안팔더라구요

낚시한거까지 포함해서 2700좀 넘게 주고 먹었어요

사진은 집에가서 올려볼께요

14 Comments
서나sz 2016.06.07 14:38  
새우를 직접 잡아서 먹는건가요? ㅋㅋㅋ 재미도 맛도 2배네요 ^^ 하지만... 많이 잡을 순 없나봅니다 ㅠ.ㅠ 아쉬워랑 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 가보고 싶어요 !
앤디티몬스 2016.06.20 12:55  
새우는 무슨 새우인가요?
이뿐진영 2016.06.23 00:04  
사진 보고싶어요ㅠ 그렇게해서 잡은 새우는 직접 먹을 수 있는건가요? 음식 맛과 가격은 어떤가요? 맛과 재미 둘다 느낄 수 있는 곳인거같은데
빈나1012 2016.06.24 15:23  
새우낚시라니 신기하네요 잡은 새우로 요리를 해주는 식당인건가요??
제이슨00 2016.06.26 13:51  
그냥 돈주고 사먹을수도 있는것으로 알고 있습니다만...
잡는 재미긴 합니다.
jaysoo20 2016.06.29 17:27  
오.. 이런것도 있다니 신기하네요. 재밌겠네요
좌우명처럼 2016.07.02 16:14  
얼른 위에 댓글에 답변과 사진이 달리길....
저 또한 같은게 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
위치 좀더 상세히 알려주세요~
뽀탱 2016.07.22 10:33  
아....새우 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ낚시라...
이번엔 못가고 다음에 혼자가게되면 가봐야겠어요!
꾹찌니 2016.07.29 16:46  
새우 엄청 좋아하는데 가보고싶네요 ~
조핸 2016.09.06 23:44  
와 사진이 없어서 좀 아쉽네요 ㅜㅠ
호롱롱이 2016.09.09 19:41  
식당에서 새우파는데 잡으면 공짜로 구워 주는건가요? 낚시하다가 귀찮아서 그냥 사먹으라는거네요 잘 잡히지도 않고 다른게 맛있다고 하니 한번 먹어봐야겠내요~!
오꼬맹 2016.10.06 11:50  
우와 새우 잡아먹으면 진짜 재밌겠다
ㅠㅠ 새우 먹고싶네요
은토 2017.07.13 04:06  
우와 가봐야지 했다가 1마리 잡으셨단 소리에 또르륵 ㅠ
나낙 2019.08.28 12:37  
이런 액티비티 해보려했는데 한마리라니..
제목