우돈타니 가성비 좋은 맛난 베트남쌈집 - VTnamnueng

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우돈타니 가성비 좋은 맛난 베트남쌈집 - VTnamnueng

싸맛 6 2118

우돈타니 맛난 베트남 쌈집을 소개 합니다.. 맛도 좋구요^^ 가격도 참 착해열~~^^

위치참조 : http://vtnamnueng.net/examples/menu7.html

6 Comments
☆HappyErica★ 2016.02.20 00:51  
냄느엉이네요 ^^*
찾아가는 방법 좀 알 수 있을까요?
제가 이렇게 싸먹는 음식들을 너무 좋아해서요;
싸맛 2016.02.22 10:57  
안녕하세요. 읽어주셔서 감사합니다.  하단부에 위치 링크 걸어드렸어요^^
chino 2016.02.26 10:41  
다음 달에 우돈타니 갈 예정입니다~ 냄느엉 좋아하는데 꼭 가봐야겠네요~
yulia 2016.03.10 13:05  
음식이 다 깨끗해보여요~ 맛있을것 같아요~
jaysoo20 2016.06.23 18:23  
우와~ 사람도엄청 많고.. 저건 보쌈인가요 ㅋㅋ대박 맛있겠다 ㅠㅠ
오스프리 2016.07.04 20:38  
작년에 갔던 집인데... 사진상으로 봐도 반갑네요... 저는 그때 현지친구가 데리고 가줘서 갔었는데 이번에 다시 가봐야겠습니다.. ㅎㅎ
제목