치앙마이 저렴한 식당 그레이스카페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 저렴한 식당 그레이스카페

적도 6 2825

예전 배낭여행꼬님의 소개로 가게 되었는데 음식맛이 깔끔하고 친절해서 다시 올립니다.

특히 런치세트로 똠양꿍 오믈릿과 밥 80밧, 그린커리 오믈릿과 밥 60 팟타이 50밧, 밥에

바질과 튀긴 치킨을 얹은 것이 50밧 주인도 친절합니다.

단점은 오전 7시에 열어서 오후 6시에서 7시 사이에 문을 닫는 다는 것입니다.

아침은 아메리칸블랙퍼스트가 150밧으로 좀 비쌉니다.

6 Comments
펀낙뻰바우 2016.01.04 15:10  
저렴한 가격에 식기도 깔끔하네요...음식도 맛있어 보입니다.
적도 2016.01.04 21:44  
네 주인들도 아주 젊은 부부 같은데 친절하고 맛도 괜찮고 안에선 커피향이납니다.
Miiiiiinkim 2016.01.04 23:34  
혼자가려는데 좋은 정보네요!!!!!
적도 2016.01.05 01:28  
예 다녀오세요**
묭구묭구 2016.03.30 19:37  
와 저도 다녀와야겠어요!
빈나1012 2016.06.24 15:29  
똠양꿍 한번도 먹어본적 없는데 이번 태국가서 한번 도전해보려구여
제목