치앙마이 싸고 깔끔,맛있는 타이가정식 음식점

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 싸고 깔끔,맛있는 타이가정식 음식점

배낭여행꼬 11 3465
나이트바자 입구쪽 건너편에 마포가든이라는 한식음식점과 타완코트호텔 사이에 있는 그레이스카페 라는 음식점이예요 사진도 함께 첨부할께요ㅋㅋ
숙소근처라 우연히 왔다가 매일오게 되어서 소개해요!!
깔끔하고 삼청동에 있을법한 아기자기한 느낌의 음식점입니다. 카페라고써잇는데 타이음식도 있고 브런치도 팔아요!!
그중에 추천하는건 타이음식인데 메뉴에는 런치라고써있지만 저녁까지합니다! 보통 35~60바트 사이예요
아주착한가격이지만 한화로 2천원 평균인데
음식은아주 정갈하고 고퀄이랍니다 너무 기분좋아서 음식들 사진찍었어요ㅋㅋㅋ 제가 먹어본건 팟타이50hb, 그린커리60,야채볶음과 오믈렛 두종류 새우있는건 60없는건 50  전부 성공이었어요

수정- 일찍문을 닫을때가 많아요 가시려면 점심식사를 하러가세요 메뉴에 런치까지만 있는이유가 있었어요 어떤날은 저녁까지하고 어떤날은 여섯시전에닫네요ㅜㅜ
11 Comments
적도 2015.12.26 21:27  
몇일 후 치앙마이 가는데 한번 가봐야겠네요.
감사합니다^^
배낭여행꼬 2015.12.28 20:37  
진짜좋아하는 음식점인데 아쉬운점은 일찍닫을때가 있다는거예요ㅠ점심식사하러 가세요 어떤날은 여섯시쯤인데도 이미 닫았더라구요 아침에 외국인들 밥먹는거 확인했는데 저녁에와보니ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2015.12.26 21:28  
정말 깔끔하네요 ^^
배낭여행꼬 2015.12.28 20:37  
ㅎㅎ맞아요 맛있고 깨끗해요 아주아주친절하구요
Hello1016 2016.01.07 21:21  
그레이스 깨끗해요
이곳에서 맛있게 먹었어요
가격이 착해요
또 치앙마이가면 많이 이용하려구요
기즈모앤 2016.01.08 19:48  
치앙마이가게되면 들러야겠어요!
묭구묭구 2016.03.30 19:39  
치앙마이에서 점심은 저기로 가야겠어여!
티거랑 2016.04.10 17:48  
정갈하고 깜끔함이 사진에서도 느껴지네요^^
빔인 2016.07.17 19:00  
완전 제 스타일인데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태국놀러간댜 2017.04.11 10:55  
진짜 깔끔하고 정갈해 보여요 ㅋㅋㅋ 꼭 먹으러 가봐야겠어욤
더해라 2017.04.24 19:50  
아 기대됩니다.. 맛집이 너무 많아 고민이넹ㅎ ㅎㅎ
제목