치앙라이에 가시면 제 친구 푸드트럭을 꼭 찾아주세요^____^ㅎㅎ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙라이에 가시면 제 친구 푸드트럭을 꼭 찾아주세요^____^ㅎㅎ

Asia3 7 3087

안녕하세요~

치앙라이 여행을 준비하고 계시는 분이 있다면~~~ 도착하셔서 제 친구들이 하는 푸드트럭을 꼭 한번 방문해 주세요~

재작년에 제가 베이징에 1년간 어학연수를 하면서 가장 친하게 지낸 친구가 태국 치앙라이에서 온 Pay 인데요,

작년에 제가 태국으로 가서 Pay와 함께 방콕과 치앙라이를 여행했고,

고향인 치앙라이에 갔을 때 Pay의 친구인, 막 결혼을 한 신혼부부였던 코카이마치를 알게 되었어요.

이 두 사람은 바자르 한쪽에서 태국 차(茶)를 팔고 있었는데 귀엽게도 조그만 사업을 하려고 열심히 준비중이라고 했었거든요,

그런데 얼마전에 빠이에게서 카톡이 왔어요~ 코카이와 마치가 푸드트럭으로 새롭게 장사를 시작했다고요^^

그래서 제가 한국에 광고를 열심히 해주기로 해서...ㅋㅋ 여기에 글을 올려보아요..ㅎㅎ

위치는 치앙라이 시계탑 맞은 편 사거리, 나이트바자르 바로 옆, 치앙라이몰 (ChiangRai Mall)이예요~

치앙라이에서 꼭 기억해 주세요~ 히히

moon_and_james-3

7 Comments
필리핀 2015.12.22 18:36  
오호! 트럭이 구엽네요... ^^

근데 음식 사진이 없어용... ㅠㅠ
Asia3 2015.12.22 23:38  
어머 올리고보니 그렇네요^^ 여러종류의 티와 간단한 토스트 정도를 하는거 같아요~ 기회되면 사진 보내달라고 해서 올려볼게요^^
고구마 2015.12.22 20:40  
지도를 엄청 귀엽게 그리셨어요. 저희는 시계탑 근처 푸드트럭에서 사먹었는데....아쉽네요.
청년창업 응원합니다.
Asia3 2015.12.22 23:40  
너무 감사합니다^^ 혹여 광고성이라올리면 안되는건가.. 했거든요ㅎㅎ
그림 너무 귀엽죠^^ Pay가 꼬마사장네를 위해서 그려줬어요ㅎㅎ
Asia3 2015.12.22 23:43  
그럼 고구마님께서 가신 푸드트럭은 다른 곳인거죠~?^^ 한달 전쯤 얘기가 된거였는데 제가 너무 늦게 올리는 바람에;;ㅎㅎ 저두 아쉽네요ㅎㅎ 다음 기회를 기약할게요 감사해요~
콩콩1 2015.12.23 10:47  
다음 달 1월에 치앙라이 갈 건데, ㅎㅎ 꼭 들를께요. 이 글 복사해서 제 핸폰에 옮겨놨어요...
Asia3 2015.12.23 11:42  
오~~^^ 여행 준비하고 계신가봐요~! 좋으시겠어요^^ 저두 글올리고 난 담에 맘이 들썩들썩해요ㅋ 여행 준비 잘 하세요^^
제목