람부뜨리로드 티본 스테이크

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

람부뜨리로드 티본 스테이크

jonnysky 38 8014
인터넷에서 보고 너무 먹고싶어서 3일동안 찾았는데 비올때는 안연다고 하네요~
비 안오면 월요일만 쉬구요~
티본스테이크 198밧입니다
배 터질거같아요
38 Comments
이열리 2015.09.18 23:13  
헐.....이게 정말 가능한 가격일까...
헐....고기 고무줄 아닐까 싶은데도 일단 두개 주문하고 싶네요..엉엉
jonnysky 2015.09.18 23:28  
제가 이거먹기전에 팟퐁커리+밥 돼지고기꼬치 2개
로띠 한개 망고 한개먹고 한시간 걷다가 먹었는데도 맛있었어여~
고기 질긴거 못먹는데 잘 먹었습니다 ㅋㅋ

지금 배 터질거 같아요~
레벨0 2015.09.19 00:20  
여기가 카오산 로드 어디에 있는 건가요?
페르공주 2015.09.19 00:37  
카오산로드쪽아니고요 람부뜨리로드는 건너편 동대문이나 홍익인간게스트하우스가는 길이 람부뜨리로드입니당~~^^
페르공주 2015.09.19 00:36  
람부뜨리로드 어느집인가요?
환상요 2015.09.19 01:56  
저게 200밧도 안한다니;
정아씨 2015.09.19 10:33  
아.. 저 람부뜨리로드 정말 좋아한느데 ! 이런곳도 있엇다니!!
고구마 2015.09.19 18:18  
노점에서 파는 아이템으로 티본 스테이크라...정말 카오산다워요.
셔은이 2015.09.20 15:14  
우와~~~ 양이 엄청나네요
가보고 싶네요
lilys 2015.09.20 17:39  
곧 방콕가는데 꼭 가봐야겠어요^^
지중해 2015.09.21 13:22  
람부뜨리로드 어디쯤있나요??
동탁 2015.09.21 14:02  
람부뜨리 끝부분 쪽집 근처 노점 아닌가요???
경디기디 2015.09.21 22:42  
우왕!!
맛있겟네요!!
꼭 가보겠습니다 ㅎㅎㅎ
박블리2 2015.09.22 19:15  
이번에 람부뜨리 숙소인데 가봐야겠네요
비타비 2015.09.22 22:58  
람부뜨리로드가 대략 400미터 이상은 되는데
어딘지는 직접 찾아봐야겟네요 ㅋㅋ
교회오빠 2015.09.24 19:53  
저도 이번에 숙소가 람부뜨리 로드인데 진짜 크네요!!ㅋㅋ 어딘지 궁금합니다...
짜리몽땅쓸 2015.09.25 20:20  
우와 엄청나다
밥튕 2015.09.26 23:25  
오늘 다녀왔어요.미디움레어했는데 겁나 질기구요 ㅋㅋㅋ손가락 관절나갈뻔 했어요 힘줘서 칼질하느라 ㅋㅋ여행오래하느라 손실된 근육때문에 단백질필요하신분 드시면 좋을거같아요.그리고 8시 좀 넘어서갔는데 티본은 저를끝으로 다팔렸었어요~위치는 동대문있는 그 람부뜨리말구  다른쪽 람부뜨리에서 포스트오피스 어디냐고 물어가시면 그바로앞에옆에있어요.우체국이라해서 큰게 아니고 작은 가게처럼 있더라구요~
les태사랑 2015.09.29 05:28  
바로 앞이네요..낼 가봐야겠어여 ...오늘 먹은 스테이크는 작은데 250밧 ㅠ
jay1145 2015.09.30 01:09  
우앙 맛나겠당
지유사마 2015.10.03 20:57  
정말 싸네요 ㅎ
눌눌눌 2015.10.04 21:05  
혼자서는 다 못먹겠는걸요 ㅋㅋㅋ
유아독존대장 2015.10.15 11:34  
헐.. 저게 200밧도 안 하다니.. 가능한 건가요? ㅎㅎ 포그 스테이크겠죠? ㅎㅎㅎ
lsy77 2015.10.15 13:32  
흐잉...정말 싸네요 우와~
가가란 2015.12.25 02:01  
우와 스테이크가 200밧도 안한다니 ㅋㅋㅋ
레몬씨맛캔디 2015.12.31 19:12  
우체근 근처면 수네타 호스텔 있는 방향같네요.. ㅎㅎㅎ 예약~!
분홍솜 2016.05.18 11:28  
헉 대박 엄청크네요
방콕방콕방콕방콕방콕 2016.06.16 15:14  
우와... 장난없네요ㅋㅋㅋ 가격도 대박이고.. 꼭 가보고 싶어요!!!
Dcinema 2016.07.08 14:05  
무카타도 200밧
전 무카타 뷔페가서 고기랑 태국 요리 먹으러 갈랍니다.
그냥 왠지 저거 먹으면 이래서 198밧이구나 할거같아서요ㅎㅎ
빔인 2016.07.17 19:03  
와 엄청 크네요 스테이크는 생각 못하고 있었는데......
inannaveil 2016.07.21 12:34  
와 크기 압도적이네요 잘 찾아서 꼭 들려야할텐데요
대전먼지 2016.08.11 10:54  
와..... 태국에서 티본스테이크라니 정말 부럽습니다. 저도 먹어보고 싶네요!!!
강맛 2016.09.01 17:03  
헐 완전 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 있었으면 좋겠어요...!
아직도나를 2016.09.08 17:24  
저 비쥬얼에 198밧이라니.. 말도 안되는 가격입니다 꼭 꼭 꼭 가봐야겠어요 제가 갔을떄 제발 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
백구99 2016.09.22 04:47  
ㅋㅋ 대박이네요. 저 가격에 티본스테이크를..
두혀닝닝 2016.10.05 00:33  
와....이번에가보면꼭도전해보갯습니다
당신의차차 2017.10.19 17:05  
어머...이게 뭔가요...오오 너무 신기해요
자두맘 2017.12.18 09:44  
오.. 티본 넘 영롱하고 맛나게 생겼네여 벌써 배고파집니다
제목