치앙마이 산티탐 Our home

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 산티탐 Our home

이 안 1 2564

현재 산티탐 오거리에 있는 P Place 라는곳에 있어요. 오거리에서 akha ama 카페에 가는 도중에 '반콩라오' 라는 게스트하우스가 있는데 거기에 오픈한 Our Home 이란 곳입니다. 작고 부띠크한 분위기 예요. 오전 8시부터 조식을 판매하는데, 음식이 그리 비싸지도 않고 핫커피도 30밧...와이파이 상태 양호하고 직원 급친절합니다. 좀더 가면 있는 akha ama 도 역시 편안한 분위기에 핫코코아 40밧... 오늘 오전에 비가 너무 와서 이 두군데서 멍때렸는데, 기분이 좋습니다. 산티탐이란 동네... 사람들이 참 순박하고, 물가가 무척 저렴해서 좋네요....장기로 계시는분들한텐 최고의 위치일거 같습니다. 산티탐에 계시면서 오전에 편안한 분위기에서 저렴하게 식사하신다면 our home 추천합니다~ 

1 Comments
온라 2015.12.21 23:58  
ㅋㅋㅋ 급친절은 어떤거죠????
제목