카오산로드 tasty of india(인도음식) 현지식이 질렸을때 추천

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산로드 tasty of india(인도음식) 현지식이 질렸을때 추천

민큔 9 3470
위치 : 카오산로드 the club(카오산로드 음악소리 큰 클럽)라인의 건물 중 2층
가격 : 카레 및 탄두리치킨 단품 150~200bat 난(로띠) 1개 20 bat

우리나라 인도음식 가격대비 괜찮은 집이네요 ^^
난도 우리나라 난 2배크기

두명이 커리 2개 난 3개 창 큰거 2개 충분했네요
시금치커리 140 치킨버터커리 150 난 20*3 창L 110×2
9 Comments
박쥬 2015.09.17 10:05  
2월에 여행갈 거 미리 준비하고 있는데 메모해 둬야겠어여 ㅋㅋㅋ
시금치 커리가 5000원도 안되다니!!!!!! ㅋㅋㅋ
민큔 2015.09.18 05:12  
뭐 메인스트릿을 벗어나면 저렴하고 괜찮은 집이 많지만
이동이 귀찮거나 체력이약하신 여성분들은 맘편히 드실만!~

이런저런 글보다는 자기 만족도와 기분이 제일이니까요 ^^
교회오빠 2015.09.24 19:54  
카오산로드에 인도음식 파는곳도 있군요... 다른 음식 먹다가 지겨우면 한번 가볼만 하겠네요~
짜리몽땅쓸 2015.09.25 20:23  
우와 시금치커!!!!!리!!!
완소곰쥐 2015.10.04 15:19  
맛있겠네요 ㅎㅎㅎ 제가 인도음식을 좋아해서 한번 가봐야 겠습니다!
하나비77 2016.03.19 23:44  
좋은 정보 감사요~
요강 2016.03.21 05:09  
태국에서 먹은 인도음식 먼가 색다르겟어요ㅎㅎ
바부사자 2016.04.04 12:02  
별로 추천은 하지않으려고요! 아덜 하고 같이 갔는데 둘다 커리를 좋아하는데
저녁 세트메뉴를 시켜서 먹었는데...굉장히 톡특합니다.
한국에서 먹어본 인도 식당 커리와도 거리감이 있구요 간도 굉장히 쎄서
왠만하면 다먹는데 그냥 남기고 둘다 나왔습니다.
개인적인 성향이니 참조만 하세요
선택은 여러분이 하시는겁니다.
마이쮸87 2016.04.12 10:38  
아 현지음식이 질렸을때 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 안가봐서 입맛에 맞을진 모르겠지만 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
제목