방콕 시암 오드리 가지마세요 (바퀴벌레나옴)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 시암 오드리 가지마세요 (바퀴벌레나옴)

유나하아 34 6255
여기 똠양꿍 피자 유명해서 가볼려고 벼르다가
점심식사하러 갔는데 헐....
카오산에서도 못 본 바퀴벌레가 한 마리도 아닌 두 마리나 있네요 ^^
엄마랑 여행중인데 엄마도 한마리 잡고 저도 한마리 잡고 ^^

똠양꿍피자, 게살수플레, 티크레이프랑 땡모반 시켜서 840바트정도..

피자 먹을만 합니다 특이하네요 똠양꿍 못 먹는 저도 먹습니다
수플레....그냥 맨 밑의 게살만 건져먹었네요
크레이프케익...나름 기대했는데 아...저 빵순이인데도 음..보통입니다
땡모반.......헐....시럽쥬스입니다
이때까지 먹어본 땡모반 중 입이 얼얼할 정도로 답니다 ㅡㅡ

여종업원들 옷이 메이드라고 들었는데 옷이 참 더럽습니다
얼룩진거 빨지도 않나봐요 위생관념이 부족한 듯 합니다

한테이블 빼고 전부 외국인이였는데 저처럼 검색하고 오는 듯합니다
어쨌든 경험해본거에 의의를......

p.s 터미널21 팀호완 갈까 말까 망설였는데
안 오길 잘한 듯...웨이팅 엄청납니다
줄이 아주 꼬불꼬불입니다;; 저 오래 기다리는거 시러하거등요
34 Comments
그리다꿈 2015.09.16 16:47  
헐 오드리 가보려고 했는데... 그렇게 맛있는 것도 아니라면 고려해 봐야겠네요 ㄷㄷ
유나하아 2015.09.16 21:06  
글케 맛잇지 않습니다 더군다나 카오산에서도 못본 바퀴벌레를 여기서 2마리나 봤습니다 ㅡㅡ^ 메이드복은 참 지저분합니다. 맛을 떠나서 시암 오드리는 직원들 위생교육부터 다시 시켜야 합니다
클래식s 2015.09.16 22:59  
테이블에서 2마리면 주방뒤쪽에는 득시글 하겠군요.  다른데서 나오는건 좀 그런가부다 하겠는데 외국인 상대로 하는 식당에서 나오면 그건 좀 이해해주기 어렵네요.
유나하아 2015.09.17 11:02  
나름 고급지향인 가게인 걸로 알고 있는데 바퀴벌레보고 엄청 놀랬어요. 우리나라였음 난리난리 났을텐데 영어가 짧은 관계로 그냥 비명만 지르다 나왔네요 ㅡㅡ..비명 지르니까 직원들은 멀뚱멀뚱 쳐다보기만함 ㅋㅋ 팁싸마이나 한번 더 갈걸 그랬어요.
jmee 2015.09.17 10:20  
아...목록에서 지워야 겠는데요...가볼까했는데..두마리면 심한 것 같네요.감사합니다~~~
유나하아 2015.09.17 11:03  
주방은 얼마나 더러울지 대충 예상이 되더군요. 가격도 건방지고.... 차라리 다른 식당가세요. 시암센터나 파라곤에 먹을 데 엄청 많습니다.
nicolelee1227 2015.09.17 17:43  
헐........가보려고했는데 안가야겟어요 좋은정보감사해요
유나하아 2015.09.21 14:02  
가지마세요 차라리 다른 식당이나 팁싸마이 한번 더 가세용...
허이야 2015.09.17 19:01  
블로그에서 봣는데 맛있어보였는데.. 못가겠군요..
유나하아 2015.09.21 14:03  
여기가 체인인데요..다른 지점은 어떨지 몰겠네요..전 시암센터지점만 가서요...전 다시는 안 갈 거에요...
환상요 2015.09.19 02:09  
나만그런게 아니였구나;;
유나하아 2015.09.21 14:03  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 환상요님도 저랑 똑같은 경험을 하셨군요 ㅠㅠ
고구마 2015.09.19 18:19  
피자랑 수플레를 파는걸 보니 서양식당인가보죠?
종업원 옷이 더럽다니...왠지 뭔가 안스럽네요.
유나하아 2015.09.21 14:04  
넹 약간 서양식 스타일이에요 맛도 별론데 바퀴벌레 나오고 거기다 종업원 옷도 얼룩진게 눈에 다 보임..몇달은 안 빤듯...위생 정말 최악이였어요 ㅠㅠ 한국이였으면 망해버렸을텐데...
soll 2015.09.21 01:06  
저는 센트럴엠버시 잇타이에서도 보았습니다...
방콕은 규모가 큰곳이라도 위생이 별로인듯;;
똠얌피자 넘 좋아해서 텅러오드리만 2번갔는데 이번여행에선 제외할까봐요...ㅠㅜ
유나하아 2015.09.21 14:04  
다른 지점은 제가 안 가봐서 몰겠는데 시암센터지점은 가지 마세요...똠얌피자 전 그저그렇더라구요..
힘내요! 2015.09.21 21:27  
와,, 감사합니다. 꼭 가볼려고 벼르고 있던 곳인데

가격도 문제지만 제한된 끼니수인데 벼르고 먹은게 실망스럽고 배만 부르면

진짜 화나잖아요.

병원갔는데 의사 가운이 더럽거나 레스토랑이나 베이커리 갔는데 옷이 꼬질하면

정말 싫더라고요
유나하아 2015.09.22 10:14  
여기 여종업원들은 메이드복 입고 서빙하는게 특징인데 메이드복이 엄청 더러워서 그때부터 느낌이 안 좋았어요..그때 눈치채고 나왔어야 하는 건데 먹어보겠다는 일념으로..하아 ㅋㅋ 바퀴벌레 2마리 사냥하고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 제가 태국어를 잘 했다면 엄청 항의하고 난리치고 나왔을 거예요 같은 건물 시암센터나, 근처 파라곤, 스퀘어에 먹을 데 많으니까 이곳은 피하시길 바랍니다 ~
다순이 2015.12.03 20:59  
저두 똠양꿍피자 먹으로 방문계획이였는데.....아쉽네요
요강 2016.03.21 05:10  
똠양꿍피자 먹으러 갈려고 햇는데 스케줄에서 빼야하나ㅠㅠ
3255 2016.03.21 09:59  
어머 여기 유명한데 아닌가요? 정말 충격이네요 ㅎㄷㄷ
사랑봄언니 2016.10.19 09:44  
헛 유명한 곳이라 꼭 들릴려고 했는데.. 빼야 하나요ㅠ
요미사랑 2017.03.10 00:20  
아....벌레....극혐이네요. 무조건 안가야 겠어요.
정말 좋은 정보 감사합니다!!
카메히동 2017.05.24 23:58  
요즘 오드리 비추글이 많이보이네요ㅠㅠ 가볼까했더니 목록에서 제외해야겠어요
방울99 2017.05.26 14:43  
헉.. 똠양꿍피자 맛보러 가볼까 했는데.. 평들이 안좋네요 안가야겠어요ㅠㅠ 정보 감사합니다~
메이짜응 2017.06.04 22:48  
똠양꿍피자 먹어보고싶어서 가볼고햇는데...흠.. 실망이네요 감사해요 ~!
쭈야아아아아 2017.06.05 16:12  
충격이네요....바퀴벌레...상상도 하기싫네요........
고바람 2017.06.25 09:49  
이런 절대로 거기는 가지 말아야 겠네요 바퀴는 좀
soso12 2017.08.01 22:17  
으아아 상상만으로 토할거같아요... 주방에는 얼마나 많을지... 재료에..음
자두맘 2017.12.18 09:33  
윽..............아..... 너무 속이 안좋아요 절대 안가야 겠어요 ㅠㅠ
euna061 2018.12.20 15:03  
걸려야할 곳이군요 조심해야겠어요 ㅠㅠ 밥먹는데 그러면 안되죠 ...
applenews 2019.01.09 11:07  
으 가볼려고 했는데ㅠㅠ
알려주셔서 감사합니다

여행에 참고해야겠네요 흑흑
벵뱅 2019.02.12 11:12  
헉 저도 똠양꿍피자 너무 궁금해서 먹으러 갈려고 했는데 안가야겠네요 바퀴벌레라니....생각만해도 끔찍해요
난드리 2019.03.19 16:02  
아 바퀴벌레는 아니죠ㅜ 저도 리스트에 있었는데 안가야겠어요,,
제목