푸켓 수산물시장 요리 사진

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 수산물시장 요리 사진

잠꾸러기84 15 4096
아래 식당에서 먹은 요리
오징어튀김 마늘버터새우 푸팟퐁커리
15 Comments
태국트래버 2015.08.20 20:01  
로컬푸드 맛나겠네요ㅋㅋ
남자는쏘주 2015.08.21 19:30  
사진보니깐 정말 배고프지네요~
징스 2015.08.24 09:02  
이번에 푸켓 가는데 완전 기대되는데요??? 근데 위생은......?
난냉구 2015.08.24 17:29  
내일 도착입니다/~~
다 먹어버리겠다!!!
남뇽 2015.08.25 15:23  
맛있게땅!!!
살콩달콩 2015.08.26 10:45  
위생만 괜찮다면...꼭 먹어보고싶네요! 특히 새우가 오동통한게 엄청 맛나보여요!
쇼핑애증자 2015.08.31 00:56  
아웅~~맛있어 보여용ㅎㅎ.
yuricka 2015.08.31 20:25  
맛있겠네요^_^ 새우가 완전 통통해요!
김나롱 2015.08.31 22:36  
으왕 ㅋㅋ새우 ㅋㅋ엄청 맛있을거같아요
태국은 요리에 새우를 쓸때 항상 큰새우를 넣어줘서 참 좋아요
샤니뽱 2015.09.02 20:34  
꺄 ㅠㅠㅠ 마늘버터 새우 진짜 맛있어보여요... 오동통한게
진짜 먹고싶네요. 푸켓 수산물시장 좋아보여요!
BiGbIrD 2015.09.04 16:36  
어머~ 여기 꼭 가봐야겠어요!
떡보 2015.09.04 17:59  
마늘버터만 먹어보고싶네요 ㅋㅋ
shanyjun 2015.10.27 18:19  
위치와 가격정보좀 알수 있을가요??
sis0512 2015.11.08 01:44  
이런음식은 얼마정도해요??
투머로우 2016.07.28 12:34  
새우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 맛있어보여요!!
제목