시암역 망고탱고

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시암역 망고탱고

잠꾸러기84 27 4432
새롭게 이전된 시암역 망고탱고는 bts 시암역 6번 출구로 나가 watson까지 걸어가면 왼편길에 있습니다
27 Comments
혈모 2015.08.17 21:58  
우왕 고급정보 감사합니다 망고탱고가서 아이스크림이랑 망고랑 와구와구 먹고싶네요ㅎㅎ
오렌지손수건 2015.08.18 02:02  
오 좋은정보 감사합니다~~~
오잉또또잉 2015.08.18 11:42  
망고탱고!!! 저도 꼭 가보고 싶어요~~ 정보 감사해용
포토1 2015.08.18 17:13  
맛있을거같아요!! 유용한정보에요ㅎㅎ
카멜팝짱 2015.08.18 20:25  
망고탱고 유명해서 궁금하네요
망나니야 2015.08.19 07:58  
그 유명한 망고탱고내요 적어가겟습니다!
응자스 2015.08.21 03:32  
망고탱고 ㅋㅋㅋ 대박 체험해보도록하겠습니다
달비슬군 2015.08.28 13:25  
한국사람이 절반이더라구요 ㅎㅎ
레고슈 2015.08.29 20:57  
망고는 가서 꼭 먹고 싶었는데 쉽게 찾아갈수있겠어요|~!!
아깡 2015.08.30 13:39  
ㅋㅋ 저두 꼭 가서 망고 질리도록먹어야겠어요
신어지간이 2015.08.31 17:36  
망고탱고는 무조건가야죠^,^ 유명해서 너무 궁금하세요 ㅋㅋㅋ
그루브젯 2015.09.01 22:46  
오~~~~
망고탱고!!!!
정보 감사해요!!!
블로그 검색하러 고고고~~!
홍지오빠 2015.09.02 14:05  
한국인들이사랑하는 망고탱고 제가한번먹어보고 오겟습니다 ㅎㅎ
샤니뽱 2015.09.02 20:36  
망고탱고? 많은 분들이 알고 계신것 같은데, 전 처음들어봤어요~
망고 아이스크림? 을 파는 것같은데, 망고사랑인인 저로써는 꼭 한번 가봐야 겠네요^^
세균맨나와 2015.09.03 20:03  
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디로가야하는지 헤멜까봐 ㅋㅋ걱정했는뎅 !!

감사합니당!
담뒤 2015.09.04 10:56  
망고탱고라는게 있는지 처음 들어봤는데 유명한건가봐요 저도 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ
연탄견주 2015.09.05 23:17  
다른 분들다 다 들 꼭 가보라고 하시고... 대만이랑은 다른 무언가가 있을라나요? 아이들 데리고 이번 여행에 꼭 다녀와야겠네요.. 감사합니다.
코홍 2015.09.06 05:56  
정보 고맙습니다. 메뉴 좀 봐야겠네요 ㅎㅎ
hh0129 2015.09.06 12:23  
망고 그렇게 좋아하진 않는데 플레이팅이 예뻐서 뭔가 가야될것같은느낌!ㅋㅋㅋ정보 감사합니다~
lvksms 2015.09.14 15:17  
꺄!@@@ 꼭 가야지~ 유익한 정보 감사합니당
태국간다얏호 2015.11.23 22:30  
망고탱고 넘나 기대되는것ㅎㅎㅎ
나라사랑 2015.12.29 05:45  
고급정보 감사합니다
방콕방콕방콕방콕방콕 2016.06.16 15:23  
오!! 여기 가려고했는데 엄한데서 찾을 뻔 했네요ㅋㅋ 정보 감사합니다~
뭐라하지 2016.06.17 10:44  
감사합니다!!! 위치 자세히 알려주셔서ㅜㅜ
동글이쓰 2016.06.23 12:39  
감사합니다.^^
수박주스 2017.01.23 14:41  
망고탱고 궁금하긴하네요 감사하니다
망둥이1 2017.02.28 22:08  
좋은정보감사합니다^^--
제목