도이창 코리아(도이창 커피) 홈페이지 및 국내 매장 위치입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

도이창 코리아(도이창 커피) 홈페이지 및 국내 매장 위치입니다.

상쾌한아침 5 4177

에. 안녕하세요. "상쾌한아침"입니다.^^

도이창 커피 홈페이지 주소를 올리오니 관심있으신 분들은 한번 방문해 보세요.

맛이 아주 좋은 커피입니다.

국내 매장 위치는 상단 메뉴 중 [Branches]를 클릭하시면 됩니다.

현재 홈페이지에 따르면 아래와 같이 점포가 입점해 있습니다.

경기도 분당 율동점

경기도 안산점

서울 종로점

서울 루씨엘 등촌점

[홈페이지]

http://doichaangcoffee.co.kr/

[페이스북]

https://www.facebook.com/koreadoichaang

5 Comments
이열리 2015.08.17 22:02  
도이창 도이창 몇년전부터 이름만 들어보고.....
한국에 매장 열었다는건 알았으나 제가 사는 곳과는 멀어서 그냥 말았네요...
오늘 한국홈피며 페이스북 봤는데....
도대체 가격을 알수가 읍네요 ㅜㅜ

분점도 몇개내고 그랬으면......보통 옥션에서 판매하는 제품은 유통기한을 못믿겠고,,,
질소듬뿍 넣고 빵빵하게 만들어줘야 하는데....
이정도면 제조허가며 통신판매 하고도 남았을텐데...
매장방문만 허용하는건지... 그럴리는 없을거 같은데 좀 그러네요...
아흠.... 원두 다떨어져서 사야하는뎅...
R베카 2015.08.18 02:34  
태국가서 사람들이 꼭 들리는곳 중에 하나라 도이창가야겠다~했는데 한국에도 있었군요^^
길잡이늑대 2015.08.20 17:18  
한국에서도 보니까 반갑더라구요
종이인형 2015.09.01 17:41  
가보신 분들 블로그 사진 확대해서 봤어요.
보니까 원두 200g에 20,000원에서 23,000원 이네요.
아속역 근처 도이창에서 7월에 300g에 300밧인지 350밧인지 주고 구입했었어요.
한국가격이 적당한지 어쩐지는 잘모르겠네요 ^^
inzaghi09 2016.04.12 15:10  
태국 커피도 있구나.. 태국가면 꼭 들어보겠습니다.
제목