사판탁신역 태국식당 추천 - Nalin Kitchen

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

사판탁신역 태국식당 추천 - Nalin Kitchen

하드웨어샵 13 5737
사판탁신역 로빈슨백화점 맞은편에 있습니다.
전면이 파란색이고 내부도 깔끔하고 시원합니다.
음식은 가격대비 훌륭하고 사장님이 친절하세요.
근처 가시면 꼭 한번 들려보세요. 후회하진 않으실듯~
13 Comments
도리허니 2015.08.06 02:46  
음식종류가 궁금합니다...
narun 2015.08.06 10:26  
메뉴판 사진이나 음식사진은 없나요?
궁금하네요~
그리다꿈 2015.08.06 11:18  
태국음식 전문점인가요? 맛 가격 괜찮으면 가봐야겠네요!
SOMA 2015.08.06 13:06  
싸판딱씬역 의 로빈슨이면 방락,얀나와 지역이군요. 로빈슨백화점 맞은편의 식당들은 맛집들이 많습니다. 중국계 밀집지역이기도 해서 일반적인 스트리트 음식들인데도 더 깊이있는 음식들을 맛볼 수 있습니다. 저도 그쪽에서 먹었던 좀 더 중국남방색이 강했던 바미같은것들이 생각나네요. 게살이 들어간 바미 정말 맛있었습니다. 나린키친은 어딘지 잘기억은 안네네요. 상호보다는 식당분위기를 보고 들어가곤해서 ..
마이싸이팍치카 2015.08.06 13:11  
고마워요 기억해 뒀다가 근처가게되면 들러서 맛볼께요~^^
세크메트v 2015.08.06 16:07  
https://goo.gl/NusSmZ

구글맵에도있네요

정보감사합니다.
gksdnfs 2015.08.07 11:00  
이곳은 어떤가게일까요 ㅋㅋ
미구엘 2015.08.08 22:46  
탈링플링같이.....좀 캐주얼한 태국음식점인데요. 인테리어 깔끔하고 음식도 깔끔하고 가격이

착합니다. 저 여기서 팟타이 먹고 너무 맛있어서 울뻔했어요. 강추합니다. 쁘라짝에서 우측으로

한 2분가면 있습니다.
jjjjjisun 2015.08.15 15:59  
팟타이가 그렇게 맛있나요 이번 일정에 꼬옥 넣어야겠네요 :)
어판지 2015.08.12 10:39  
궁금하네요
어떤 맛일까?
소성지맘 2015.08.13 20:49  
궁금하네요  사진두 좀 넣어주시징~~~
Zyro 2015.08.17 12:23  
음식사진도 첨부해주셨다면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ
이젠아재 2017.08.17 17:41  
오늘자 구글지도에 폐업이라 뜨던데..흠...
제목