치앙마이 타페게이트 부근 이쁜레스토랑 MO ROOMS

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 타페게이트 부근 이쁜레스토랑 MO ROOMS

아파토사우르스 15 3836
Google Map
음식 맛고 괜찮았구요 타페랑 가까워서 찾아 가기 쉬울듯해요
타페로드 쏘이6 좀만 지나면 바로 보여요.

타페서 와로롯 가는 방향으로 쭉 2분정도만 걸으면 바로 나와요.

가격도 50~200 밧 보통 120-150 정도 하는거 같습니당.

블로그에 카페안에 사진 몃개 더 있어요.

15 Comments
bbongwoori 2015.06.15 16:49  
음료가 특이하네요! 구글맵에 저장해놨습니다. 흐흐~~
아파토사우르스 2015.06.15 18:04  
음료도 거의 60밧정도고... 25밧짜리 마시던 저희부부에게는 비싼 편이엇지만. 한번쯤 가봐도 좋을듯해용.

저기 타이그린티는 정말로 향긋
이슬비789 2015.06.17 09:18  
우와 음식 너무 맛있어 보여요
옐로우콩 2015.06.18 16:25  
우와 음료가 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 음식도 깔끔해 보이고 ㅎㅎ
복숭아스무디 2015.06.19 00:13  
우왕 음료 진짜 예쁘네요^^ 양도 많아 보이구요
spsp 2015.06.20 01:46  
저도 이런인테리어 너무좋아해요! 이런거봐도 왠만하면 참고만하고 굳이 찾아가지는않으려고햇는데 여기만큼은 꼭가려고 저장햇네요~
엘퓨어 2015.06.20 12:03  
타이그린티 도전해봐야겠어요 무슨맛일지 궁금~
zzang12 2015.06.21 08:37  
우와 저 음료 진짜 맛잇어 보여용ㅋㅋ
뱅컥시티 2015.06.23 11:11  
이쁘네요 ㅎㅎ
바람의여왕 2015.06.27 13:28  
우와~이번에 꼭 가봐야겠네요~^^
mmmmm981 2015.06.28 23:10  
와 깔끔하고 이쁘네요!
한똥꿀딴지 2015.07.03 05:01  
깔끔하네요 !! 우와!!
Amylove 2015.07.04 20:06  
음료색이 너무이쁘네요!!!!!!ㅎㅎㅎ
옐로우콩 2015.07.10 12:56  
우와 음료가 너무 예뻐요 ㅎㅎ 음식도 깔끔해 보이고.. 해산물 많아 보이고 ㅎㅎ
목록에 추가 들어갑니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요~
배징기 2015.07.13 06:14  
음료색감이 아주그냥... 여자라서그런지 맛도맛이지만 비쥬얼에도 혹하거든용ㅎㅎㅎ블로그들어가서 글봤는데 카페 인테리어도 깔끔하네용 좋은정보감사드려요^^
제목