프롬퐁역 인근 ISAO 초밥집

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

프롬퐁역 인근 ISAO 초밥집

불불스키 3 3900
이번에 마사지 할려고 만짜이 마사지집을 찾아갔는데 영업 안한다고,,,일부러 BTS2번 갈아타고 걷고해서 찾아갔는데,,,,그런데 옆에 일식집이 보이더군요, 요왕님이 올린글을 본 기억이나서 갔더니 11시부터라고,,,30분 기다려야 되서 다시 큰길로 내려와서 커피숖에 들어가서 기다리다 11시에가니 1착,,점심메뉴가 따로 있더군요, 250밧짜리 시켰는데 초밥5개,김밥 작은거6개정도,먹다보니 사람들이 몰리기 시작하더군요, 금세 만석,,,밖에 줄서서 기다리더군요,이왕 온김에 배불리먹자고 추가로 같은걸 시켜서 배불리 먹고 왔습니다, 수쿰빗소이 31에서 조금만 걸어가면 됩니다,
3 Comments
풍풍풍 2015.06.14 16:05  
우리나라에서 먹는 초밥과 비슷한가요~??
음식에 예민해서 여행가도 고민입니다.
불불스키 2015.06.15 09:49  
개인적인 생각으로는 초밥이 태국이 좀 비싼감이 있더군요, 앞으로 초밥은 한국서 먹을생각입니다,
라브별소녀 2015.06.15 13:21  
태국에서 먹은 초밥은 대부분 별로였는데 맛이 괜찮나요?
제목