푸켓 카오락 jw메리어트 조식 및 로컬 음식사진입니당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓 카오락 jw메리어트 조식 및 로컬 음식사진입니당

네디니 16 4321

2년전 다녀왔던 카오락 음식사진이에요~~

팟타이가 넘넘 맛있었는데

한국에서 먹는 팟타이는 너무 달거나 그 맛이 안나더라고요 ㅠㅠ

16 Comments
부엉이둘둘 2015.05.14 22:37  
완전침고여요..ㅠ.ㅠ.
네디니 2015.05.14 22:50  
사진 올린 저도 침고여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자니자니 2015.05.15 00:52  
넘맛잇겟다 ㅜㅜ 무엇보다 사진도 너무 잘찍으시는듯 ㅋㅋ 호텔리뷰보고 들어왓어요
네디니 2015.05.18 21:44  
갤럭시노트1 사진이어요 ㅋㅋㅋ
꽤 쓸만하죵??
초꼬맹이 2015.05.15 02:07  
진짜 맛있게 생겼네요
네디니 2015.05.18 21:44  
팟타이 그립네요 ㅠㅠ...
홍여사20 2015.05.15 09:19  
장난아닌데요??진짜 사진을 먹음직스럽게 찍으셨네요..당연히 맛있겠지만요 ㅠ 아침부터 눈이 호강하네요 ㅎㅎㅎ
네디니 2015.05.18 21:45  
ㅋㅋㅋㅋ갤럭시노트1 사진인데... 카메라 기능 꽤 쓸만한가봐요 ㅋㅋ
byuleee 2015.05.15 18:37  
오와오 비주얼이 장난아닌데요 다 맛있어보여요ㅠㅠㅠ
네디니 2015.05.18 21:45  
그쵸 저도 지금 역테러 당하는중이요 ㅠㅠ다욧중인데 배고파요
현준우준맘 2015.05.24 02:09  
우와  정말 입에 침 고이네요...넘 맛있어보여요~~
최규진 2015.06.08 17:57  
정말 식도락 여행 부러워용~~
사진 너무 잘봤습니다.^^
다음 여행에 많은 도움이 될것같아요
좋은하루 되세요
토슈즈 2015.07.21 08:20  
조식이 푸짐하네요! 전 어딜 가도 조식이 맛있는 곳이 좋더라구요ㅋㅋ
타이버미 2015.08.16 21:48  
조식 / 중식 / 석식 사진을 한번에 몰았다고 해도 믿을 것 같아요 정말 푸짐합니다! ㅋㅋ
애기아빠1000 2016.04.06 16:10  
보기만해도 좋다 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다
이호성 2017.06.10 21:59  
음식사진은 언제 보아도 좋아용.^^
제목