라바나 스파 앞에 있는 도이창 커피 팁

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

라바나 스파 앞에 있는 도이창 커피 팁

왬왬 37 5812

사실 태국가시면 도이창 커피 많이들 드시죠 ?

저는 갈 맘이 없다가 친구가 마사지가 늦게 끝나서 시간 때우려고

들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 커피시킬까 하다가 .. 저는 땡모반 덕후라

도이창 커피집에서 땡모반 시켰는데 완전 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세번정도 태국와서 30잔 이상의 땡모반을 마셨는데 여기가 제일 맛있었습니다.

찾아가서 꼭 마셔야지 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 정도는 아니에요 음식도 아니고 5분만에 먹어버리는

음료수 따위가 뭐 ... 거길 지나쳐 보신 분은 아시겠지만 진득하니 있을정도도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 라바나 스파 끝나면 꼭 마셔보세요 (아직 그 젊은 처자가 만들어준다면 말이죠) 

37 Comments
종이인형 2015.05.10 19:01  
방콕갈때마다 들러서 커피 사오는데, 땡모반도 하는줄은 몰랐네요.
다음엔 저도 먹어봐야겠어요. 말씀하신대로 탁자가 몇개없죠?
그래도 에어컨 빵빵하고 조용해서  잠시 쉴수있는 정도는 되요^^
매력떵 2015.05.10 23:53  
저도 이번에 가면 땡모반은 하루에 3번이상 먹을 것을 계획했습니다~ㅎㅎㅎ
라랄라라라 2015.05.11 00:07  
도이창에서도 땡모반 파는지 몰랐네요 ㅋㅋ 여름에 가는데 꼭 사먹어봐야겠어요~
MD85 2015.05.11 01:32  
오오 정보 감사해요! 친구랑 커피한잔 땡모반 한잔 해야겠어요~!
자니자니 2015.05.11 02:54  
오 커피매니안데 꼭한번 들려서 먹어봐야겠어요 감사해용^^
복숭아스무디 2015.05.11 09:52  
땡모반이 뭔지 몰라서 검색해봤어요ㅋㅋㅋ 더울 땐 역시 수박이죠!! 수박은 많이 먹어 봤어도 쥬스로는 안먹어 봤는데 너무 궁금해요ㅋㅋㅋ
왕계란찜 2015.05.11 10:56  
오~~~ 스파받고 여기 꼭 들려야겟어요!!
뼤리쪠이이 2015.05.11 14:20  
안그래도 태국 가면 1일 1땡모반 하려구했는데 땡모반 맛집 하나 또 수집했어요! 정보 감사드려요!!
유부설희 2015.05.11 16:11  
오! 전 진짜 맛있는 땡모반 맛있는지 모르겠던데. 여기 맛있다고 하시니까!! 가보겠어요! ㅎㅎㅎㅎ
티거랑 2015.05.11 23:09  
오오 30잔 이상의 땡모반 중 최고였다 하시니 저도 맛보고 싶은데요~ 가게 되면 꼭 먹어봐야겠어요^^
여사모 2015.05.12 21:08  
맛은 있는데 설탕 무지많이 들어갑니다.
은지방콕첨이에용 2015.05.14 11:25  
도이창 커피가 유명하다고 듣긴들었는데 한국에도 몇군데 있긴하더라구요..태국가서 꼭 맛보고 오겠습니다
요니여니 2015.05.14 12:11  
ㅎㅎ오 도이창 커피 저도 들어봤는데 태국이었군요 ㅎㅎㅎ ㅇ저도 한번 검색고고해서 다녀와야겠습니다
숭2숭2 2015.05.14 16:49  
땡모반.........정말 맛이 궁금해요...........꼭!! 먹어보고 와야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
JaneB 2015.05.18 15:26  
이번 여행 때 도이창커피 꼭 사오려고 벼르고 있어요ㅋㅋ
땡모반도 맛있다니 함께 마셔봐야겠네요!
알리훅 2015.05.19 15:13  
태사랑을 통해 땡모반이 꼭 먹어야 할 음료라는걸 알게된 1인입니다.

태국가면 꼭 먹어볼 생각입니다. 좋은 정보 감사요
축복블리맘 2015.05.20 00:35  
7박8일동안  여행할예정인데, 1일1맛사지 1일1맛집에 이어 1일 3땡모반도 실천해볼까해요^^좋은정보얻어갑니다..
유리콩 2015.05.21 15:33  
저도 라바나하고먹어봐야겠어요 ㅎㅎ
현준우준맘 2015.05.24 02:08  
라바나 스파 예약했는대 마사지 끝나고 요기서 커피한잔 해야겠네요..정보감사요^^
저두  꼭  맛보고 올께요~~
치즈밤 2015.05.27 16:18  
라바나 스파 예약하려고 하는데 스파받고 꼭 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 드셔보신 곳중 베스트라니 기대되네요^^
dalee 2015.05.28 10:47  
우와 ㅋㅋㅋ라바나 스파 받으러 가는날 스파 받고 도이창커피꼭 가야겠어요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 땡모반 설레네용ㅎㅎㅎ
폴리폴리 2015.05.30 16:10  
커피마실곳 찾아보고 있던 중인데 정말 좋은 정보네요 바로 검색해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ
아름다운밤이에요 2015.06.01 19:09  
라바나 갔다가 코스로 들려보겠습니다!ㅋㅋ
yoooooou 2015.06.07 21:41  
우왕 전 커피마실생각밖에 못했는데ㅎㅎㅎ 꼭 마셔볼게요
뇌출혈 2015.06.09 15:13  
우리신랑 코사무이에서 땡모반 한잔먹고 매일 노래부르던데 ㅎㅎ 이번에 가면 라바나갔다 들러봐야겠네요^^
스위트라비 2015.06.19 11:53  
땡모반이 뭔가 해서 찾아봤어요.ㅋㅋ 라바나 예약했는데!! 가봐야겟네요! 감사합니다 ㅋ
아이러브 젤라또 2015.06.21 12:37  
도이창도 가보고 땡모반도 먹어봐야겠어요
슬이다 2015.06.23 23:39  
유명한 땡모반 꼭 한번 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ 저는 수박덕후라 !!!!!!!!!!!!!!! 요번에 꼭 먹어볼거에요 !!!!
elly13 2015.06.26 18:13  
땡모반 길에서 파는것만 먹었었는데 여기가서 마셔봐야겠어요
행요이 2015.06.29 14:20  
스파받고 여기가면 되겠네요. 땡모반 기억할께요^^
쌩뚱맞누 2015.06.29 21:27  
그 젊은처자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ..저도 한번 가봐야 겠습니다..
모왕 2015.07.02 04:31  
여기서 아이스 커피 마셔봤는데 나름  좋았어요 맛이 좀 강하다고 할까요 ㅋ이번 여행엔 땡모반 으로 ^^
manyeo00 2015.07.26 01:49  
지나가는길에 보이면 꼭 마셔볼게용~ 감사합니다!!
아기콩 2015.08.08 15:42  
라바나스파 예약해뒀는데 잊지말고 꼭 들려봐야겠네요 감사합니다
아루링 2015.08.25 10:54  
라바나에서 나올 때 시원한게 땡기던데 고맙습니다. 다음번엔 땡모반 사먹을께요!
급해급급 2016.04.29 14:17  
오 라바나갈때 꼭 가야겠네요 땡모반
해피가나다 2017.06.13 16:09  
이번에 라바나 스파 예약해 두었는데 꼭 커피 먹어봐야 겠어요~ 감사합니다 ㅎㅎ
제목