식당은아니지만.. 올려봅니다!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

식당은아니지만.. 올려봅니다!!

아롱잉 16 3974

나나역 스쿰빗에서 팔던 돼지고기꼬치!!
태국 향신료에 민감하신분들은
피하셔야할것같아요!!!
저는 이거 아주 맛있게먹었어요!!!

딸기우유도 맛있지만
진짜 우유맛을 느끼시려면
흰우유ㄹ를 드셔보세요!!
우유가 진하고 정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ

호텔에서 간단하게 파티..ㅋㅋㅋㅋ또는 야식...ㅋㅋㅋㅋ
저는 태국맥주를 떠나서
맥주 통틀어서 창이 제일좋ㅇㅏ요...
한국 편의점에서도 팔아줬으면 ㅠㅠ

로사비엥 다녀왔는데
총 900바트 정도 나왔ㄴ는데
ㄱ그돈주고 먹을만한 맛은 아니에요...
그래도 커리랑 저 찌개?
이름이뭐죠 ㅠㅠ 맛있었는디... 이름아시는분!!
여튼 저 찌개도 민감하신분은 피하세요!!

이거 친구는 두부튀김같다고 우기는데
두부 좋아하는 ㅈ저는 그냥 어묵...
민감하신 분들은 쏘스 빼달라하세요!
그런거 아니시면 저 쏘스 정말 맛있어요 ㅋㅋ
길거리음식에는 전부 들어가는거같아요 ㅎㅎ

제가 정말 좋아하는 문어꼬치...
통통통~~~이것도 쏘스 뿌리셔야 정말 맛있어요!

밀레니엄 힐튼 정문 근처에있는
고기뷔페 집!!!
혹시시 아시느분 계셔요?
여기 고기는 물론이고 쌈장 쏘스가 정말 맛있어요
다른 반찬 밥 등등 메뉴 다양하고 맛있고
저렴해요!!!!

짜뚜짝에서 무계로 측정해서 팔던 닭뒤김이랑
새우튀김!!!!!!!!!!!!
짜요!!!!!!!!!!!!!!!완전짜요ㅠㅠ

팟타이 한접시사서 맥주집들어가서
맥주만 시키기 미안해서 토스트세트 시켰는데
저게 정말...휘핑크림 아이스크림 바나나 같이주지만
저 초코만 뿌려진 토스트만 먹어도 미친듯이 맛있어요!!
저 진짜 저렇게 바삭하고 촉촉하고 맛있는 토스트 처음먹어봤어요...

이상! 4월 말에 다녀온 방콕 여행 먹고놀기
사진 대충 간추려서 올려봅니다!!!!

혹시 저 뷔폐나 토스트파는곳 이나 등등
길 궁금하시면 댓글달아주세요!!!
근데 워낙 맛없게찍어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 Comments
세크메트v 2015.05.09 22:42  
전 비야창 말고 그밑에 요구르트요..!!!!!!

일단 태국 도착하면 쎄븐가서 25밧짜리 큰거 하나 원샷해야 "아 내가 태국에 도착을 했구나!!" 합니다 ㅋㅋ
마이쮸웅 2015.05.10 16:28  
우왕!!! 먹방 투어네용! 저도 소소한 군것질 좋아해요~ 소스 정보까지 알려주시고~^^ 좋은 정보 감사합니다
라랄라라라 2015.05.11 00:43  
방콕음식은 진짜 다 맛있어보이는거 같아요 ㅠㅠㅠ 큰 도움 됐습니다~
소심한모글리 2015.05.11 10:06  
사진보니 배고파요 ㅠㅠ
빈둥둥 2015.05.11 15:09  
우와 길거리 음식들 +_+ 제 취향이네여! 꼭 먹어봐야겠어요!
반짝이는순간 2015.05.11 19:10  
방콕은 사랑이네요.. 팟타이랑 토스트 ㅠㅠ 문어꼬치 ㅠㅠㅠㅠ 제 위가 다 담아와야할텐데요
byuleee 2015.05.16 13:43  
우오 대용량 딸기우유 맘에 들어요! 고기뷔페를 가려고 생각중인데 참고할게용~
현준우준맘 2015.05.24 02:02  
길거리 음식 저도 맛있게 먹었었어요..저 사진보니 이시간 저절로 침이 고이네요..ㅎ
문어꼬치 먹어보고 싶네요..
초꼬맹이 2015.05.25 17:58  
역시 길거리음식~~ 맛있어보이네요 이번에가면 왕창 먹고와야겠어요
몸무게 눈감아......ㅜㅜ
숭2숭2 2015.05.29 18:16  
아.....다 제스타일.......ㅋㅋㅋ태국음식 제 스타일 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
아름다운밤이에요 2015.06.01 19:09  
저 거리음식 좋아해서 취향저격이네요. 우유는 병도 색도 넘 예뻐요
sws77777 2015.06.26 15:36  
아아 저 꼬치 진짜 땡기네요 ㅋㅋ닭꼬치랑 비슷한맛일까요?
사와디타이 2015.06.29 01:43  
토스트 집 포함해서 어디있는지 자세한 정보 알려주세요. 군침 돌아요~
아 태국 향신료 맛이 혹시 팍치 같은 맛 말씀하시는 건가요?
모왕 2015.07.02 04:37  
쾌변 볼려고 우유 맨날 2병식 마셨는데 ㅠㅠ너무했오 한국에 있응땐 한잔만 마셔고 직빵이었거든요
Zyro 2015.08.17 12:36  
아~~ 정말 맛있어보입니다ㅠㅠㅠ 저도 얼른가서 폭풍흡입해야겠어요
살구언니 2016.04.18 10:31  
악.ㅠㅠ 맛잇어 보여요.ㅠㅠㅠ
제목