깐짜나부리 화덕피자

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깐짜나부리 화덕피자

cooljazz 5 2536
여행자의 거리에서 남쪽으로 내려오면 로컬 cj라는 마트(?) 옆옆에 있어요...

여주인이 6개월간 이탈리아에 가서 배웠고 2년간 푸켓에서 일하다 왔다고 합니다

직접 도우 반죽하고 화덕에 구우니~
전 도우 바삭한 씬피자가 좋거든요
오늘 시켜먹은 것은 마르게리타 라지 사이즈(180밧)인데... 우와 커요 다른 토핑 화려한 것들 평균 250밧 정도인 것 같습니다
세식구가 딱 좋을 양이구요
창맥주도 70밧입니다

담백한 피맥 어떠세요??
5 Comments
j산이 2015.05.17 07:57  
먹을 만 하겠네요.
저희도 함 가볼까 생각중....
홍교수 2015.05.27 04:16  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 크네요 ㅋㅋㅋ
스위트라비 2015.06.19 11:53  
진짜 크다! 대박이네요. 착한 가격에 맛있는 피자 정보 감사합니다~!
대장고냥이 2015.06.30 15:07  
오.. 정말 크긴 크네요 얇은 것이 ㅎㅎ 배터지게 먹을수 있을 것 같아요 ㅎ
비니고모 2015.07.13 09:38  
맛있겠어요,, 저도 원래 얇은 피자 좋아하는데... 맥주 안주로도 아주 좋을거 같아요...
집도 이쁘고...
제목