the bridge 170밧 점심 뷔페..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

the bridge 170밧 점심 뷔페..

niraya 17 5044

12시 콘도미니움 체크아웃하고.....(코랏 나이트클럽에서 만난 친구 덕에 사판콰이 - 아리 중간에 있는 seed 콘도미니움을 600밧에...ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 4성급 호텔 수준.ㅋㅋㅋㅋ)

햣야이행 뱅기시간 넉넉하지만 돈무앙 공항에서 쉬려고 일찍 공항행...

아마리 호텔-돈무앙 공항 연결 다리에 the bridge  식당이 있다는......식당 광고가......

헐~~~170밧 밖에 안하는 뷔페 ......(점심 뷔페 11;00~14:30)

음식 종류나 보려고 캐리어 끌고 식당을 한바퀴 도니....종업원들 시선이 나에게로 집중...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음식 종류....맘에 들고.......맛나 보이고......170밧에 호사 누리려고 자리 하나 차지하고 폭풍흡입했는데

역시 맛나요...

비행기 시간이 점심 뷔페시간만 맞다면 점심 느긋하게 먹으며 비행기 기다리기 좋은 장소랍니다.

직원들도 친절하고....서비스도 좋구........근데.......돈무앙 기차역으로 댕기는 기차 소리가 약간 귀에 거슬려요.

지금 역주변 공사 중이라 공사 소음도 좀 거슬리구요.....

소음 문제 뺴곤 다 좋아요.

17 Comments
복숭아스무디 2015.04.29 00:26  
헉 무지 저렴하네요!! 그 가격에 뷔페를 먹을 수 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^
MD85 2015.04.29 01:14  
우와 어머어마하게 저렴!!! 하네요!!!
숨48 2015.04.29 03:21  
우와 안그래도 내일 돈무앙가는데ㅋㅋ 정말 좋은 정보입니다! 감사합니다!!ㅋㅋ
모스카또 2015.05.04 09:14  
와! 여기 저렴하네요!ㅋㅋㅋ 기억해놔야겠어요 ㅎㅎ
빈둥둥 2015.05.06 14:47  
헉...! 돈무앙쪽 일정 취소했는데 ㅠㅠㅠ 갈 수 있으면 가야겠네요!
todd0555 2015.05.07 11:14  
저렴하네요 ㅎㅎㅎ
고구마 2015.05.07 13:16  
오...돈무앙에 뷔페가 있었군요.
cilegon 2015.05.13 13:15  
돈무앙 공항청사내에 있는지요
꼭 들리고 싶은데 정확한 위치가 궁금합니다
niraya 2015.05.13 16:33  
아뇨....
돈무앙 공항 청사와 아마리 호텔을 연결 하는 다리 위에 있어요.(아마리 호텔쪽...)
오늘몰빵 2015.05.13 22:59  
Niraya님 안녕하세요^^ 콘도 정보좀알수있을까요?21일날 태국가는데 아직 숙소를 못정해서요ㅜ 혹시 라인하시면
bys6953 여기로 답변좀 주시면 안될까요?ㅜ
byuleee 2015.05.14 17:24  
우와진짜저렴하네요! 사진은 안찍으셨나요ㅠㅠㅠㅠ
아름다운밤이에요 2015.06.01 19:14  
뷔페 메뉴가 궁금하네요. 저렴해서 혹하는걸요?ㅎㅎ
꾱꾱 2015.06.25 17:10  
우와 역시 태국 물가bbb
권도사 2015.07.16 09:20  
그렇게 저렴한 가격에 뷔페가 있다니..  가보고 싶네요. ㅎㅎ  수완나품 공항으로 가는 길에는 그런 가격에 뷔페가 없을까요?  있다면 꼭 한번 가겠습니다. ^^
괜찮아기대도 2015.07.20 16:20  
170밧 뷔페라니 ㅠㅠㅠ 메뉴가 뭔지 궁굼하네요
자두맘 2017.12.18 09:49  
오 이런곳이 있넹뇽 ㅋㅋㅋ 170밧 짱인데요??
방콕가즈아아 2018.03.01 15:18  
가격 엄청나네요ㅋㅋㅋ사진같은거 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ저돈에 뷔페라니 장난아니네요ㅋㅋㅋ
제목