치앙마이 샤부시

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 샤부시

Thomas 7 3339
일년 반만에 치앙마이 샤부시를 찾아갔는데, 온통 중국 사람들로 북적대고 음식은 전번보다 그 질이 많이 떨어지는 것을 느꼈습니다. 맛집으로 알려졌지만 그도 이젠 이름이 다하는 것같은 생각입니다
7 Comments
대궁마마 2015.04.28 01:48  
마야 내에 있는 샤부시 이용해보니....
아쉽네요....
앨리즈맘 2015.04.30 03:20  
별루인가요  음
페르조나 2015.04.30 00:30  
저도 마야 내에 있는 샤부시 올 초 이용했는데 에어프라자인가 공항근처 샤부시보다
많이 부족하더군요. 공항 근처 샤부시도 몇 번 갔더니 별로 인 것 같았는데 마야 몰 내는....
다시는 안가고싶습니다.
대궁마마 2015.05.01 01:02  
초밥을 너무 좋아하는  신랑이  매우 겸손해 지더군요
수끼용 육수또한  저희는 ...
30분도  못있고 나가자고...
센턴 페스티벌도 비슷한것 같던데요
요즘  스시쪽으론 ...  아쉽다
고구마 2015.05.07 13:20  
치앙마이는 정말이지 중국인들이 숙소든 식당이든 뭔가 여행업계 판도를 바꿔놓은거 같아요.
중국인들이 우리나라에 와서는, 제주도의 부동산상황을 바꿔놓은거 보면 정말이지....ㅠㅠ
될놈은된다 2015.05.07 18:24  
가볼려고 했는데 좋은정보 감사합니다
야채채 2015.08.25 01:11  
저두 갈려고 햇는데ㅠㅠㅠ아쉽네요
제목