궁금한 맛 - 맥 까르보나라 파이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

궁금한 맛 - 맥 까르보나라 파이

펀낙뺀바우 33 3467

밑에 글에 맥에서 판매하는 까르보나라 파이가 맛있다는 글을 보고.

직원 시켜서 까르보나라 파이1,콘 파이1를 사오라고 시켰습니다.

놀이터에 올려야되니 사진도 찍어오거라.

푸켓 타운의 로빈슨 백화점 옆의 맥입니다.

짜식~~~ 진짜로 사진을 찍어왔네요.

개당 가격은 까 29밧, 콘 25밧.

맛이 어떠냐구요? 사진 우측에 누가 적어놓았네요.ㅠㅠ

반쯤 먹고나니 김치...아니 묵은지가 마구마구 생각납니다.

농담이고요...가격도 저렴하고 따끈한 것이 젊은 분들은 좋아 할 맛이네요.

그렇지만 저는 다시 사 먹을 의향은 없습니다.ㅎㅎ

33 Comments
날자보더™ 2015.04.23 20:42  
저도 아마 그럴 듯... 옛날 입맛이라... ㅎ
펀낙뺀바우 2015.04.25 12:25  
하하!!! 날자보더님 노땅 인증~~~
필리핀 2015.04.23 21:26  
이건 맛으로 먹는다기보다

젊은 여행자들 사이에 하나의 유행이 된 거 같아요...

길거리 팟타이, 롯띠 등등 방타이 인증 음식이 몇 있죠...

제대로 된 태국 음식을 맛본 분들에게는

음식이라고 하기엔 좀 낯 간지러운 것들이긴 하지만... ㅎㅎ
펀낙뺀바우 2015.04.25 12:27  
어떤 맛일까? 궁금했었는데...

궁금증을 풀고나니 시원섭섭...아니 느끼하네요 ㅠㅠ
독수리오타 2015.04.23 22:09  
콘파이는 괜찮았네요. ^^
펀낙뺀바우 2015.04.25 12:29  
저도 콘파이가 좀 더 괜찮았었어요.
어랍쇼 2015.04.24 02:05  
그러게 누가 그렇게 맛있는거만 드시고 다니래요?ㅎㅎ

일단 바로 인증할 수 있단점이 부럽네요~
묵은지 보내드릴테니 파이2종이랑 바꿔욥ㅡㅡ;
맛 궁금궁금~
펀낙뺀바우 2015.04.25 12:30  
가정에서 만든 묵은지라면...파이 2종으로 10세트 쏩니다.
봉봉파티 2015.04.24 07:58  
ㅋㅋ글로만 봤을땐 상상이 안됐는데ㅋㅋ
나름 그래도 까르보나라필(?) 나네요.ㅋㅋ
가서 꼭 한번 먹어봐야겠어요.ㅋ
펀낙뺀바우 2015.04.25 12:32  
기내식 볶음 고추장을 곁들여 먹는 것을 추천합니다.ㅎㅎ
림쭈 2015.04.24 21:32  
안그래도 사진으로 미리보고싶어서 요즘 계속검색하고있었어요ㅋㅋㅋ
사진너무감사합니다:)
펀낙뺀바우 2015.04.25 12:33  
궁금증이 약간 해소되셨나요?
이연주예요 2015.04.24 23:14  
궁금 했는데 그냥 콘파이만 먹는걸루~~ ㅋㅋ
펀낙뺀바우 2015.04.25 12:36  
그러시면 계속 까르보나라 파이의 맛이 궁금하실텐데요?

나중에 후회하지 말고 이왕 맥에 가셨다면 천원만 더 투자하셔서 까르보나라도 맛보시길...
jh910108 2015.04.27 14:27  
우와 새로나온맛인가요? 이번에 가면 먹어봐야겠어요~!
빈둥둥 2015.05.06 14:48  
먹을까 생각해봤는데 저는 맥도날드 불매하는 터라..ㅎ_ㅎ
dope2 2015.05.07 19:41  
역시 패스트푸드 인가요?ㅋㅋㅋ 시간없고 배고플때 꼭 먹어봐야겠네요 ㅋㅋ
초꼬맹이 2015.05.11 00:08  
아 보기만해도 느끼하다....ㅋㅋ 저도 이번에 가면 한번쯤은 그냥 눈감고 먹어볼 예정입니다.
왕계란찜 2015.05.11 11:01  
ㅋㅋ 저는 이런거 좋아해서 맛잇을 것 같아요
그레이브스 2015.05.11 17:39  
콘파이도 겨우먹었더니...
까르보나라파이라니...
한번더 태국을 가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은지방콕첨이에용 2015.05.14 11:26  
까르보나라 파이? 살짝 생소하고 느끼할거같은데 일단 콘파이 먼저 먹어보고..ㅎㅎ
tashya 2015.05.28 02:19  
맥 까르보나라파이가 이런비쥬얼이군요 ㅋㅋㅋ 꼭맛보겠어요!!
아름다운밤이에요 2015.06.01 19:19  
까르보나라 ㅋㅋㅋ 태국 맥도날드엔 재밌는 메뉴가 많아요
참깨사탕 2015.06.12 09:57  
까르보나라.. 그냥 맛만 보고싶네요 ㅋㅋ 하나 사서 나눠먹기 좋을꺼같아요
jiniekim 2015.06.12 23:02  
맛있겠어용ㅋㅋ 한번 도전!기
feel224 2015.06.24 21:30  
ㅋㅋ 정보 감사해요. 콘파이도 아직 못먹어봤는데! 담에 가면 한번 도전해 볼만 한것같아요
sws77777 2015.06.26 15:39  
음 저는 좀 떙기는데,,한번 트라이해보겠습니다 ㅎ
mmmmm981 2015.06.28 23:15  
사진 우측에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요
대장고냥이 2015.06.30 15:16  
ㅎㅎㅎㅎ 느글느글할거 같은 비주얼이지만 느끼하고 크리미한거 좋아하는 분이라면 ㅎㅎ맛있을거 같아요~
홍혜민 2015.08.14 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까르보나라라니...
느끼느끼... 한데 먹어보고 싶기도하고.. 맥도날드가 프렌차이즈인데 한국과 다르네요
포박이 2015.08.19 01:46  
와 맛있겠다... 까르보나라 꼭 먹어야겠습니다!!
유뽀 2015.08.19 23:21  
전 콘파이보다 까르보나라파이가 더 맛잇을 것 같아요 ㅎㅎ
방콕에콕방 2017.05.17 22:42  
느끼한거 좋아해서 먹어보고 싶은데 이젠 안팔겠죠 ? ? ?
제목