맥도날드 까르보나라 파이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

맥도날드 까르보나라 파이

그녕이 61 4550
맥도날드에 콘파이가 유몀하대서 갔다가 까르보나라파이가 있길래 먹어봤는데.. 와 정말 최고에요!!
겉은 군만두처럼 바삭바삭 속은 방금나온 까르보나라 스파게티처럼 뜨겁고 부드럽고 짭쪼름한게 아....
정말 순식간에 다 먹었어요 단거 안좋아하시는분들은 콘파이보다 까르보나라 드시면 좋을거 같아요
61 Comments
릭짱 2015.06.26 13:04  
느끼한거 엄청좋아하는데! 생각만해도 맛있을거같아요ㅠㅠ
곽해소얼 2015.06.30 11:19  
느끼한거 잘 못먹는데 한번 먹어보고싶어요!! 친구랑 콘파이랑 까르보나라 하나씩사서 반반 나눠먹어봐야겠어요! 개이득~~
apple2684 2015.07.06 01:30  
아 콘파이는 좀 달군요!!
저는 그럼 까르보나라파이로 결정 ㅋㅋ ㅋ
예흐나라 2015.07.10 00:18  
까르보나라 파일니 @_@ 기간한정 상품은 아니겠죠 !!!! 기대되요 !!
홍우유 2015.07.18 01:04  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까르보나라파이는뭐래욬ㅋㅋㅋㅋ
완전신기하다
인인 2015.07.28 03:25  
콘파이만있는줄 알았는데 이것도 있구낰ㅋㅋ 먹어볼게용
아기콩 2015.08.08 15:45  
콘파이 하나랑 까르보나라파이 이렇게 하나씩은 꼭 먹어 봐야겟어요~ 이렇게 점점 먹거리 여행으로 변해가고~ 정보 감사합니다
유뽀 2015.08.19 23:21  
콘파이 기대안하고 먹으면 맛잇다네요 ㅎㅎ 그래서 저도 기대안하구 먹으려구요~
김아토 2015.11.04 21:06  
헙ㅋㅋㅋㅋ취향저격...태국음식이 입맛에 너무 맞아서 큰일이에요...휴
뭐라하지 2016.06.17 14:00  
오 대박ㅋㅋㅋ인터넷에 검색해보니 진짜 까르보나라같네요 ㅋㅋ 우리나라는 안들어오나ㅠㅠ
wk5793 2016.07.08 14:27  
까르보나라 파이라니... 콘파이도 먹고 둘다 먹어야겠어요
제목