카오산 노점식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산 노점식당

골드황 35 7610

람부트리 끝지점 노점상 많은곳   ( 아롬디 커피집 근처)

이집 국수 참 좋아하는대..................

꾸미기_2015.1 myanmar 268.JPG

35 Comments
rladbsk 2015.04.03 23:13  
여기가 오 방콕 앞인가...요
골드황 2015.06.14 10:58  
노점식당 많은곳  아롬디커피집 근처입니다
필리핀 2015.04.04 10:09  
노점 식당은 위생상태가.. ㅜㅜ
시기럽 2015.04.04 11:14  
국수집이라.. 혹시 팟타이도 파나요?
cyber 2015.04.05 12:42  
위생은 어떨지 몰라도 길에서 먹는 팟타이 맛은 괘찬은데 좀 짜서...
슌칸 2015.04.05 17:23  
오... 아저씨 뒷태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홀러 2015.04.06 15:35  
혹시 몇시까지정도까지 할까요?새벽2시쯤에도 문연곳이 많을런지~~
ykek2 2015.04.06 22:51  
태국 처음가는거라 노점식당에서도 음식먹어보고싶은데...괜찮나요?
원격탐사 2015.04.07 10:51  
사진의 주방장 패션이 남다르네요.. 더원서 그런가? ㅋㅋ
토비j 2015.04.07 20:16  
길거리에서 파는 팟타이 토종한국인 입맛을 가진사람이 먹기 부담스러울 정도인가여??
이연주예요 2015.04.23 00:26  
잘 맞아요~ 저도 입맛 완전 토종인데 태국은 먹는 문제 안생겨서 좋아요!!
그리다꿈 2015.04.08 15:58  
아직 여행은 한참 남았는데 노점 식당 사진들 볼 때 마다 먹고싶어요 ㅜㅜ
다크궁수 2015.04.09 17:14  
노점음식 싸고 맛있어요 ㅋㅋ
팟타이는 토종 한국인 입맛에도 딱맞아요~
dazzling 2015.04.10 23:46  
노점 음식 최고죠~!!!팟타이부터 과일쥬스까지~먹고 탈 난 적 한 번도 없어요..장이 튼튼해서 그런지 몰겠지만..
잘랑깜 2015.04.14 10:02  
ㅋㅋㅋㅋ 주방장 패션이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 노점 음식두 한번쯤은 먹어보고싶어요^^
골드황 2015.06.14 10:57  
이분 항상 저페션
존재의가벼움 2015.04.14 16:08  
노점음식이 먹고는 싶은데
혹시라도 배탈이 날까봐 망설이게 되더라구요...
따헤따헤 2015.04.16 11:53  
노점음식이 그렇게 맛있다던데, 위생때문에 살짝 불안하네요 ㅠㅠ
골드황 2015.06.14 10:56  
설거지모습을 보면 좀 그렇지요
워니섭 2015.04.20 10:44  
ㅎㅎ 노점음식 한번 먹어봐야겠어요 ! 위생이 신경쓰이지만, 이때 아니면 언제 또 먹어보겠어요~ㅎㅎㅎ
반짝이는순간 2015.04.21 20:40  
ㅋㅋ아니 패션이.. 현지에가서 보면 아무렇지도 않를라나요? 여기서보기엔 살짝 민망 ..ㅎㅎ
은총비 2015.05.01 14:56  
이번에 노점음식에 꼭 도전해 보고 싶은데, 장이 무지 예민한 남편이 어떨지 걱정되네요...
todd0555 2015.05.07 11:18  
자유분방하고 좋네용ㅋㅋ
될놈은된다 2015.05.07 19:10  
저런데서 야식한번은 꼭 먹어보고 싶네요
dalee 2015.05.28 11:38  
야식은 무지 먹어보고 싶은데..혹시라도 탈날까봐;; 걱정입니다...흙 이전에 캄보디아가서 노점 음식 먹고 식중독와서 고생햇었거든요..ㅠ.ㅠ
아름다운밤이에요 2015.06.01 19:26  
저 노점 참 좋아하는데 가봐야겠어요 ㅎㅎ
윈터셔벳 2015.06.13 09:39  
작년에 태국 도착하자 마자 숙소 앞 포장마차에서 이름도 모르는 국수를 마구 마구 먹었었따는...그 이후로도 밤마다 갔는데. 전.. 다행히 괜찮았네요.....

장이 그리 튼튼한 편은 아닌데... 감사하네용^^
올해도 탈 없이 잘 다녀올 수 있으면 좋겠어용~~~~

좋은 정보 감사합니다!
스엘린 2015.06.18 15:44  
가보고싶다 ㅠㅠ 얼른 가고싶어지네요
댕이댕댕 2015.06.22 00:06  
주방장님 뒤태에서 장인의 느낌이 느껴집니다. ㅎㅎㅎ 어서 가고싶어요!!
홍토리 2015.06.25 00:36  
다 정복하고 오겠습니다^^
지현ㅋ 2015.07.04 16:20  
노점음식이 진리인것 같아요 그나라의 분위기도 제대로 느낄 수 있고 다양한 음식들이 즐비해요
김태리 2015.08.12 17:36  
카오산 람부뜨리로드는 노점음식의 천국이라 정말 행복합니다ㅜㅜㅜ
llllin 2015.09.14 14:57  
밤에가면 ㅂㅋ가 너무 많지만..ㅠ.ㅠ 낮에는 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ
urose 2015.12.09 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요리사가 옷을안입엇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자두맘 2017.12.18 09:52  
노점상 최고죠 ㅋㅋㅋ 저도 이번여행에 노점 중심ㅇ로 가려구용 장티푸스 주사도 맞아서 자신감도 업그레이드 되었어욬ㅋㅋㅋ
제목