카우니여우&무삥!!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카우니여우&무삥!!!

아롱잉 19 4786
제가 너무너무 사랑하는 무삥이랑 찹쌀밥 카우니여우 입니다!!!! 사진은 아시아티크에서 먹은건데 여기껀 솔직히 별로 맛도없고 카우니여우도 다 식어서 배고파서 먹었구요ㅠㅠㅠ. 반얀트리 호텔 근처에 정말 최고맛있는 무삥을 파는데 다시 태국에 가면 또 찾아가서 먹고싶어요!! 무삥은 한국식 돼지갈비맛 이라고 해야하나?? 여튼 꼭 드셔보세여 추천드려여!! 가격도 완전 저렴! 길거리 노점에서 20바트면 충분해요!
19 Comments
mali788 2015.03.03 08:32  
사진이 없으니 궁금하네요^^
촐초리 2015.03.03 10:01  
저두요;ㅋㅋ 설명 들으니 맛잇어보이는데 사진이 없어서 궁금하네요 검색해봐야겟어요 ㅋㅋ
슈태피 2015.03.03 10:44  
글로만 보니 더욱 궁금하네요 사진 ㅊ찾아볼게요^^
체온 2015.03.03 13:34  
ㅋㅋ사진을 기다리고있었는데 없는거군요...ㅋㅋ 저도 찾아 봐야겠습니다.ㅋ
루미너스 2015.03.03 16:47  
사진이 있으면 훨씬 이해가 잘됐을 텐데 조금 아쉽네요
갈때 맛있었다는곳 메모 해뒀다 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ
hee1118 2015.03.04 03:18  
그르게요... 사진이 없어서 이해하기 어렵네요 ㅋ
잠만보11 2015.03.04 03:24  
사진이 업로드가 안된 모양이예요~~
기대한 사진이 없으니 더욱더 궁금궁금 ㅋㅋ
빨간입술 2015.03.04 15:27  
저도 무삥과 찹살밥을 잊을 수 없어 베스트 태국 음식이에요... 맛나는 무삥 사진 올려주세요~
세크메트v 2015.03.05 22:25  
어제먹은 무삥입니다
살라뎅역 근처에서 샀어요

맛은 그냥 그랬네요
푸켓에서 먹은건 진짜 맛있었는데 ㅎㅎ
빨간입술 2015.03.06 11:45  
앙,,,먹구싶다,,,정말 좋아하는데,,,,찹쌀밥이랑 쏨땀이랑 먹으면...더 맛있어요~
정쓰 2015.04.04 14:07  
헐 비주얼이.... 침샘이 자극 되네요
ykek2 2015.03.06 21:48  
저는 지금 계획중인데...너무맛나보이네요..ㅠㅠ
pojan 2015.03.06 22:46  
돼지갈비맛ㅎㅎ 무슨 음식이든 맛있게 느끼는맛 ㅜㅜ  먹어보고싶어요ㅜㅜ
thdus7023 2015.03.07 00:40  
비주얼보면 어떤 맛인지 대강 알것같음.
팟72 2015.03.07 19:12  
무삥은 못 먹어봤지만 간식으로 먹은 찹쌀밥은 최고였던 기억이 나네요
쵸파슥하 2015.03.09 02:00  
저는 다른 걸 먹었지만 아시안티크에서 먹었던 건 맛이 없었어요... ㅜ
봐야님 2015.03.20 23:24  
오오오~~~ 입맛이 확~~ 당기네요~ 매번 패키지로 가다가 이번엔 진짜 제대로 맛난거 많이 먹고 와야 겠어요~
발형 2015.07.26 21:27  
아 정말 빨리 날아가서 먹고싶네요...뭐 먹을지 적고있는데 이것도 먹어볼게요!!
오슈샨퍼 2017.07.09 14:51  
무삥이란거 전 무양인줄 알고 매번 길에서 사먹는데
정말 맛있져
가끔 맛이 조금 아닌데도 있긴 하지만 대부분 맛있더라구여
꼬치 하나당 10밧 가끔 좀 큰놈은 15밧 20밧 받는것두 있구여
제목