파타야 스테이크 하우스 eden steak & burger (에덴 스테이크 앤 버거)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 스테이크 하우스 eden steak & burger (에덴 스테이크 앤 버거)

버지니아늘보 17 8971

파타야 센트럴 빅시 에카 옆에 학원 있는 골목에 숫 그릴로 굽는 스테이크 집이있다..최근에 생겼다고 하는데 태국인들이 식당에서 일하는데 한글 달력도 있고 서양인들이 많이와서 먹고 있었다...진짜 미국식 스테이크를 하는데 맛있고 흔하지 않은 음식들이어서 아주 좋았다...가격은 90 - 350밧...그런데 대부분이 130 밧에서 160 밧 사이 이었다(1월달 오픈때는 프로모션해서 싸게 먹을수 있었는데 그래도 이가격에 이런 음식들 접하기가 쉽지는 않을것같다)...처음에 제가 위치를 정확하게 올리지 못해서 많은분들이 고생 하신것 같아서 3개월만에 파타야에 돌아와서 스테이크 하우스 들려서 오랜만에 폭 스테이크 먹고 사장님을 만났는데 정말로 밑에 글처럼 한국분 이시더군요...그리고 제가 글 올리고 위치를 잘 설명을 못한것 같더고하니 이미 들어서 아신다고 고맙다고 바로 깍아서 튀긴 감자칩과 맥주도 한병 서비스 주시고 명암 만들때 만들어둔 약도를 주셔서 올립니다...저때문에 고생 하신분들 죄송합니다...사이 3 으로 이전 했읍니다.(구글에서 확인 하세요)

17 Comments
전주성 2015.01.28 19:29  
장소좀 정확하게 쪽지로 부탁드립니다..^^~~~
버지니아늘보 2015.01.29 00:19  
위치가 빅시 끄랑 정문앞에서 오른쪽으로 길건너 보라색
간판 학원이 위치한 골목 2번째 빌딩 이에요..
씨알이 2015.01.29 21:54  
보라색 간판은 찾겠지만 그게 학원 간판 인지는 모를듯 합니다. *^^*
좋은 정보 감사합니다. 2월에 가는데 꼭 들려보려고 합니다.
아씨가오리 2015.02.09 23:49  
파타야에서는 .보트스테이크 만 가봤는데..여기도 가봐야겟군요..
뽀다구짱 2015.02.19 10:26  
저도 가봐야겠어요...오호!!!
100001 2015.02.19 20:21  
와 가봐야겠네요 위치좀 정확히 알수있을까요!
salts 2015.02.23 11:12  
좋은정보 고맙습니다 올려주신 글늘 읽고 가보고 싶은데 찾아갈 자신이 없네요..
버지니아늘보 2015.02.23 20:18  
위치가 빅시 에카 정문 앞에서 오른쪽 길건너 보이는        미용실과 보라색 간판 사이 골목 바로 안에 있읍니다..
느림보뚱땡 2015.03.08 18:42  
이곳 빅c 가  쎄컨로드에 있는것 말씀하시는 건가요?  아님 빅씨 엑스트라를 말씀하시는 건가요?
글고 에카 라는 곳이 어떻게 생긴건물인지요?
버지니아늘보 2015.03.09 10:27  
빅시 엑스트라 입니다...
heyne 2015.03.15 23:55  
빅씨 엑스트라면 파타야 끌랑 쪽으로 가야겠구먼...
아마아따 2015.03.18 23:43  
빅씨 엑스트라 정문이 아니라 수쿰빗방향(바닷가반대방향) 주차장출구쪽입니다.
정문쪽에도 보라색간판에 미용실 골목이 있어서 한참 찾아다녔네요.
사장님이 재미교포시네요. 음식 깔끔하니 맛있었습니다. 4월에는 개인사정으로
한달 쉬신다고 하니 가실분들은 참고하세요.
태국리 2015.05.18 19:44  
홍보/광고란에 약도가 올라와 있네요...순 그릴 플러스
한국분이 그것도 파타야에서 스테이크 하우스를 하고 계셔서 놀라웠고 음식은
깔끔하고 맛있었읍니다..제가 전화번호 받은것 올립니다..084-348-7790..카톡아이디:soon5639
사장님도 친절 하시고 혹시 리뷰 올리면 일요일은 쉬고 월요일에서 토요일까지
112:00 - 23:00 오픈 한다고 꼭 써 달라고 하셔서 올립니다...
음식가격이 90 - 450밧 이더군요..음식이 스테이크와 덥밥종류,고기볶음면
태국음식까지.... 정말 가볼만 해봅니다
강호구 2015.06.14 10:22  
사진은 없나요??? ㅠㅠ 지도로좀 표시 해주시면 감사하겠는뎅
토나왕 2015.08.05 15:04  
오늘 왔는데 괜찮네요 ^^
약도 보시고 가시면 딱 맞습니다
립아이스테이크 390
립아이 춉페퍼 450
포크스테이크 200
치킨스테이크 150
소스는 개별 선택
오리지날 데리야키 불고기 하우스소스
네가지 입니다
태국리 2015.08.15 17:07  
구글이나 구글 맵에서 soon grill plus 또는
eden steak and burger 치면 바로 위치가 나오네요..
탕수육육 2017.11.13 20:05  
ㄴ 위치 설명 감사합니다 적어놔야겟네요!!
제목