Krua Apsorn 크루아 압손 메뉴 가격이 인상된듯하네요~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Krua Apsorn 크루아 압손 메뉴 가격이 인상된듯하네요~

챠리캄 14 4629

1월 16일 12시 50분쯤 갔습니다.

자리도 겨우 한자리 남아있고, 거의가 현지분들!

전에 후기보고 갔었는데 메뉴 가격이 오른것 같네요!

맛은 제가  평가할 정도의 입이 아니지만 와이프와 둘이 겁나게 흡입하고 왔네요!

쪽포차나보다는 제 입맛에는 더 맛있습니다.

첨 찾아가는데도 별로 어렵지 않고요!

14 Comments
앙큼오시 2015.01.25 22:38  
크루아 압손은 사랑입니다.[두둥]
작년 후반에 비해서는 안올랏네요.ㅎㅎ
살로만 뿌팟퐁거리는 사랑입니다
세이보리 2015.01.27 10:48  
저도 앙큼오시님 여행기 읽고 이번 여행 리스트 상위에 넣어 놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 올랐다니 조금 아쉽네요ㅠ
앙큼오시 2015.01.27 11:20  
그래도 싸요 ㅋ_ㅋ 현지인들 많이와서 그런지 ㅎㅎ
꽝시푸드 나 이런데 비해서 저렴저렴 맛도 좋구요 .카오산에서 쉽게 갈수있다는것도 장점이죠
꼬승 2015.01.30 13:45  
와.. 저는 아만타싸마콤에서 여기 찾으러 구글치도에 크루아 압손 치고 30분을 찾아갔는데
무슨 국립도서관 나오고 길이 전혀 아니더라구요 ㅠㅠ 그래서 결국 못먹었는데
너무 맛있겠어요!
흑단빙화 2015.01.30 16:55  
맛있어요보여요~~~~~~
키오 2015.02.07 21:57  
게살만 발라낸 뿌팟뽕커리... 먹기 편하고 맛 좋고 가격은 400바트. 이번 태국여행 맨 마지막날 마지막 일정으로 방문해서 포장해달라고 해서 한국 가지고 왔습니다. 마눌이 무척 좋아하네요. ㅎㅎㅎㅎ
슈태피 2015.02.11 10:51  
돌아올때 음식포장은 어떻게 해오셨어요? 기내 반입이 가능한가요?
키오 2015.02.15 15:36  
음식점에서 싸준 비닐봉지를 준비해간 락앤락통에 넣어서 수화물로 가지고 왔습니다.
쵸파슥하 2015.03.09 02:09  
와 대단하시네요.
저도 락앤락통 좀 갖고가야할까봐요.
흑단빙화요 2015.05.17 01:32  
오오!그렇게해서 반입이 되나요?
오케이! 저도 챙겨가서 엄마드려야겠어요 ㅎㅎㅎ
웰컴투방콕 2015.03.01 10:56  
ㅎㅎ 정보감사합니당
아롱잉 2015.03.02 18:00  
여긴 꼭 가봐야겠어요ㅠㅠ
마루아라치 2015.04.08 12:50  
메뉴판 사진 감사합니다. 락앤락 필수!!! 용량이 얼마짜리여야할까나요;;;;; ㅎㅎ
hn9520 2015.07.25 23:38  
메뉴판 사진 습관적으로 저장했습니다 ㅎㅎ 너무 기대되요!!
제목