한끼 얼마에 드시나요..(6)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

한끼 얼마에 드시나요..(6)

뿜뿌e 8 4358

그유명한 카오산 Roti 및 Mataba..

Plain Roti 2장 (22 THB) + Beef Mataba (25THB(???) 기억이 가물가물..) = 47 THB..(????)

8 Comments
콩콩1 2015.01.07 20:30  
카오산 로띠가 그리 유명한가요? 로띠는 곳곳에서 많이 팔던데! 유명하다는 말은 첨 듣네요! 카오산을 포함한 몇군데서 먹어봤는데 내 입맛에는 비슷한거 같더군요!
뿜뿌e 2015.01.07 20:43  
카오산(정확히는 파아티 로드)에 있는 Roti-Mataba 집이 유명하답니다...

웹사이트도 만들었네요..

http://www.roti-mataba.net/
콩콩1 2015.01.07 22:29  
그렇군요! 난 로띠  맛이 다 비슷하게 느껴져서요!^^
앙큼오시 2015.01.07 20:52  
로띠마따바 가셧군요........
전 지나갈떄마다 배가 부른 상태라 들릴생각이 안들어서 ........ㄷㄷ
언젠간 먹어봐야할텐데.......
고구마 2015.01.09 10:58  
살쪄요. ^^
농총각 2015.01.09 16:27  
매일 뿌빠퐁커리.. 둘이서 500밧
allineed 2015.03.04 00:20  
전 1000~50 등 다양하게 먹어봐요.
아이러브 젤라또 2015.06.14 18:17  
먹구시퍼요
제목