그날도 저는 큰 코끼리 한마리를 사냥 하였습니다...

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

그날도 저는 큰 코끼리 한마리를 사냥 하였습니다...

뿜뿌e 6 3134

가계에서 그냥 사서 마시니..

Big Chang 55THB + Plastic Cup 1THB = 56 THB..

6 Comments
녹수 2015.01.08 11:56  
큰 코끼리 한마리를 사냥 ㅋㅋㅋ
나는 표범 이나 사자 사냥 해야지
핫산왕자 2015.01.08 23:59  
핫왕은 매일 표범 여러마리 사냥 합니다요~ㅎㅎ
냥구냥구 2015.01.09 16:39  
저도 표범취향!!!
K. Sunny 2015.01.09 17:31  
제목이 재밌어서 들어와봤는데, 센스있으시네요 ㅎㅎㅎ
멍멀 2015.01.14 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ