나이쏘이 10바트 올랐네요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나이쏘이 10바트 올랐네요

그레이브스 25 5915

50바트인줄알고갔는데 60바트(곱배기70바트)

나이쏘이보다 꾼댕~집에 손님이 더 많더라구요.

나이쏘이도 유명세를타고 좀변한듯하네요

그나저나 거리걷다가 노점상에서 산 저 빨간색은 육포맛 갔던데 먼지도 모르고 그냥먹었네요

25 Comments
시골길 2014.11.25 18:50  
35밧 할적에 먹어봤....... 흠... ㅡ,.ㅡ
공심채 2014.11.25 20:37  
50밧씩이나... 라고 생각했었는데... 50밧도 아니고 60밧이라니... 그 사이 많이 올랐네요.
꼬리빗 2014.11.26 00:17  
많이 비싼거죠.....유명세에......그만가야죠
필리핀 2014.11.26 06:36  
맛 있으면 비싸도 먹는데...

짜기만 하고 별 맛도 없는 집이 왜 잘 되는지

도저히 이해가 안 가는 1인입니다... ㅡ..ㅡ
참새하루 2014.11.29 12:15  
겁나게 짠맛은 동감입니다

다른데 국수집보다는
진한 국물맛으로 유명한 집이긴  한데
제 입에는 짜서
물을 좀 부어서 희석해서 먹었습니다
디아맨 2014.11.26 09:47  
남들이 맛잇다길래 1번 가봣지만.. 그닥인 집..꾼댕이 더 유명하던대요 요새는  ㅎㅎ
앙큼오시 2014.11.26 10:05  
첨엔 싼맛에 유명하다니까 먹었는데.........
그집말고도 카오산 맛집 많으니까요.안가게됨.
좀더 일찍일어나서 노점 쪽을 먹는겁니다 ㅌㅌㅌ
냐옹kk 2014.11.26 10:09  
으어! 그래도 아침시간에 국물있는 식사할 곳이라는 메리트가 있지 않나요?ㅠ_ㅠ
저는 싱겁게 먹어서 그냥 그랬는데, 남친은 나이쏘이 국수 맛이 그립다고 그러더라구요..
그레이브스 2014.11.26 11:01  
전 마지막날 마분콩 푸드코트에서 먹은 내장국수가 맛있더라구요(면이 돌돌말려있는)
niraya 2014.11.26 13:45  
나이쏘이 맛나나요????
국물 맛이 조미료 맛만 나던데........역시 맛집의 비밀은 서계 어디든 조미료인가봐요?
6공병 2014.11.26 18:12  
맛있게 잘 먹었는데 올랐다니.....그래도 3천원이 안되는 가격이긴 하지만.

저는 카오산 스웬슨? 근처 세븐일레븐 쪽집이 엄청 기억에 남네요.

숙취 해소하는데 죽이 최고였음.
푸켓알라뷰 2014.11.26 19:47  
쿤댕도 첨엔 맛있어서 엄청 다녔는데 질리고 다시 어묵국수로..
진짜 한젓가락만 먹을라고 국수 시켰는데 한국사람은 무조건 피셋주데요ㅠㅠ
너무 신경써 주는것도 안좋더라구요^^;;
단하나 2014.11.28 15:09  
나이쏘이 미친듯.
그래도 가는 사람들 있으니 돈은 잘 벌겠지만.

전 안갈듯
하루종일 2014.11.29 09:02  
7월달에 50밧이었는데 그것도 좀 비싸다 생각했었는데 10밧이 또 올랐나요? ㄷㄷㄷ

부모님과 함께 가서 한번 가봣는데 저 혼자 가면 다른데 가서 먹어야겠어요 ㄷㄷㄷ
바다여행자 2014.12.09 20:28  
맛도 별로던데 가격은 오르고~~
jbny9504 2014.12.10 18:49  
ㅠ.ㅠ 가격이 왜오르는지...
요거트후룻 2014.12.17 01:50  
헐.. 가격이 오르다니.. ㅠㅠ
별별샘 2014.12.28 22:58  
나이쏘이 오늘 빅사이즈 70바트에 먹었어요.
너무 기대를 많이 했는지 맛은 평범하더라고요.
oley 2015.01.05 15:35  
치앙마이 타페입구에서 들어가지 말고 왼쪽으로  좀만 내려가면 국수집있는데
전 거기가 최고였습다
기무나무 2015.01.26 12:39  
댓글을 보니 다들 맛이 별로인가봐요 ㅠㅠ 3월에 가려고 먹방리스트에 올렸는데.. 꾼댕? 여기가 더 맛있나봐여?
쩜이 2015.01.30 11:18  
ㅠㅠ 처음엔 그냥 그랫는데 ..ㅋㅋ 두번짼.  나이쏘이 맛나던데.ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ 너무 올랐네용.ㅠ
100001 2015.02.19 20:22  
먹었던것 같은데 맛이 잘 기억 안나네요..;;
상콤발랄이 2015.03.10 09:35  
70바트면 완전 비싸네요 ~~~
QueSeraSera 2015.03.13 23:59  
이집은 안가야겠네요~ 다른 나이쏘이 집 가야겠어요! 면요리 좋아해서 국수요리는 다 먹어보려고 하거든요ㅎㅎ
스엘린 2015.06.18 15:49  
가격이 오르다니.. 별로인것 같아요
제목