똠얌 쌀국수 전문점 !! MRT 파혼요틴앞 유니온몰 !

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

똠얌 쌀국수 전문점 !! MRT 파혼요틴앞 유니온몰 !

여원사랑 11 3671

똠얌꿍  좋아하시는분들 많으시죠??

똠얌  꾸워이 띠여우 전문점   올려드려요 !!!

MRT 역앞이니 꼭 도전해보세용 !!

블로그 남깁니다..   

맛있는 여행 하시길 ....

똠얌 쌀국수 전문점 

http://blog.naver.com/sbhjw/220176766856

구글지도
http://maps.google.com/?cid=4028460753663128119&hl=ko&gl=kr

11 Comments
둥둥이66 2014.11.10 12:39  
국수도 맛나보이는데 코코넛푸딩에 더 눈이가요..달달한거 엄청좋아해서요ㅋㅋ 가보고싶네요!
여원사랑 2014.11.10 13:20  
공짜인줄알고 겁나게 먹어댔어요 ㅡㅡ

비싼건 아닌데  저것도  매출 상승 방법 같애요

암튼 맛납니다 ㅎ
둥둥이66 2014.11.10 14:30  
푸딩 공짜아닌가요!? ㅠㅠ
라오라고 2014.11.10 20:11  
코코넛푸딩진짜좋아하는데 여기도 맛있어보여요!!
국수랑같이 호로록 ㅋㅋ
먹고싶다 ㅜ
마루킁킁 2014.11.10 23:03  
코코넛푸딩 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ
음식사진 보니 배고파지네요 ~
밤 열한신데 괜히 봤어 ㅠㅠ
RCA메니아 2014.11.22 20:23  
밤인데 괴롭네요 ㅜ ㅜ 완전맛잇을듯 ㅜ
푸른푸른샘 2014.11.23 23:10  
맛있을거 같아요~ **
볼살공쥬 2014.11.24 17:13  
국수보다는 코코넛푸딩이 더 먹어보고 싶어요~ ㅋㅋㅋ
쵸파슥하 2015.03.10 03:15  
ㅋㅋ 저도 푸딩에 더 눈이 가네요.
봐야님 2015.03.20 23:29  
쌀국수 먹고 싶어요~이번엔 기필코!!!!
따헤따헤 2015.04.16 15:58  
쌀국수 국물 깔끔해보이네요!! 허허헣 먹고싶네요 ㅠ
제목