방콕 팔람쌈 ( RAMA 3 ROAD ) 이싼음식점 " 까이양 끌랑끄룽 "

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 팔람쌈 ( RAMA 3 ROAD ) 이싼음식점 " 까이양 끌랑끄룽 "

여원사랑 9 4385

수쿰윗  아쏙 4거리에서  차로 20여분  거리에   이싼음식 전문점입니다.

블로그에 오셔서 확인하셔요  !!!!

http://blog.naver.com/sbhjw/220175831103

9 Comments
마음상자 2014.11.09 23:21  
메뉴판에 자세한 한글까지~
보다보니 태국어공부도 하게 되네요!ㅎ
고수는 무시하고 넣는다는 글에 님말씀처럼 얼굴 찡그리며
연습까지 해봅니다..ㅎ
현지인들 가는 곳 좋아하는데..외국이니.. 택시타야하니..
망설여지긴 하네요^^;; 길치라서.. 말도 안통하구..ㅎ
글 고맙습니다~^^
여원사랑 2014.11.10 01:39  
제가 태국서  살아보니 짭밥이 얼마안되었지만 구글지도의 힘이큽니다
일단 큰길이름과 번호를 말한다음  택시기사가 망설임없이 ㅇㅋ 하면
출발하시면서 지도를 클릭하시고 네비를 실행시키세요
그걸보다보면 빙빙돌아가는지 거의다왔는지 알게됩니다
데이타 로밍이나 심카드 바꾸는게 필수겠지여???
힘들땐 카톡주세요  ㅎ      sbhjw80  입니다
마음상자 2014.11.10 23:50  
카톡까지 알려주시고~ 힘이 나고 찾아갈 의지가 생기는데요!!ㅎ
사실 겁도 많아서요.. 택시 무셔얘기를 가기도 전에 넘 많이 들어서요...ㅜ
그래도 님 덕분에 용기내어 즐겁게 여행하도록 하겠습니다!ㅎ
고맙습니다!!~^^
다쏨 2014.11.11 13:52  
정말 자세한 정보 감사드립니다~

카톡.. 정말 보내도될런지 ^^;;
여원사랑 2014.11.12 01:34  
보내시라고 아이디 올려드렸습니다
아이디 넣으면 여원아빠 라고 뜹니다
궁금하신거 뭐든요  ㅎ
다쏨 2014.11.12 08:59  
아이디까지 알려주시고, 정말 너무 감사드립니다~

든든한 지원군이 생긴거같아요~ ^^
Timberwolf 2014.11.15 17:48  
우와 감사합니다. ^^
allineed 2015.03.04 00:21  
좋은 정보 감사해요. 잇싼 음식 진짜 중독최고예요 ㅎㅎ
은토 2017.07.13 04:37  
와 블로그 정말 친절하세요. 참고하겠습니다!
제목