온눗 꾸에이띠어우

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

온눗 꾸에이띠어우

개웰 5 4584
Bts온눗에서 빅c가는 마사지샵많은 골목입구에

정말 맛있는 꾸에이띠어우 노점이 있습니다.

개인적으로는 카오산의 나이쏘이와 끈적국수보다

훨씬 맛나네요 요즘 자주 들르게되네요

센렉남 달라고하시면 돼지고기육수베이스에

어묵 돼지고기 만두?비슷한 고명올라가구요

가격은 35밧입니다 근처가시면 한번 드셔보세요!
5 Comments
nujabes 2014.11.17 12:47  
그집알아요! 정말 반갑네요ㅎㅎ 하루종일 고생하면서 호텔 옮기고 저녁에 겨우겨우 첫끼를 거기서 먹었는데 온몸에 땀 뻘뻘 흘리면서 맛있게 먹은 기억이 납니다
태사랑완소 2014.11.18 17:37  
저도 그집 알아요.
추억이 새롭습니다..
백상효 2014.12.08 16:11  
온눗이 숙소라서  오늘가봤는데
정말 괜찮습니다  ...유명한 갈비국수보다 10배는 맛나는듯
오전에먹구 왔는데 오후에 또가야할듯  정말굿입니다
쵸파슥하 2015.03.10 03:17  
오... 가보신분들 추천이 많네요.
온눗은 제가 묵을 숙소 완전 반대편인데 쉬엄쉬엄 가봐야겠어요.
Janeeeee 2018.06.04 17:49  
제가 숙박하는 곳과 가까운 위치네요ㅜㅜ 꼭 가봐야겠습니다 감사합니다:)
제목