쪽포차나 이전했네요~

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

쪽포차나 이전했네요~

시오네 11 4550
삼센 소이2에 있던 쪽포차나가 소이2와4사이 골목으로 이전했습니다. 
세븐일레븐 옆 골목을 쭉 가다보면 거의 끝쪽으로 넓혔네요~~
뭐~ 하지만 예전 장소에 사장님이 나와서 안내해주시네요~~
물어보시면 잘 알려주더라구요~~
참고하세요~~
11 Comments
필리핀 2014.10.27 13:32  
여기... 한국인 여행자들이 많이 가는데요...

솔직히 저는 비추입니다...

그동안 한국인 여행자들에게 숱하게 바가지 씌운 곳입니다...

카메라 잠시 놓고 자리 비웠다 돌아왔는데,

원래부터 없었다고 딱 잡아떼기도 한 곳입니다...

여기 음식을 꼭 먹어야 되는 분은, 조심, 조심, 조심하세요...
미라정 2014.10.27 15:33  
ㅠㅠ헐.. 카메라를... 조심해야겠네요..
오나지츠키 2014.10.27 15:40  
저는 누보시티라서 호텔앞에있는데 그렇군여ㅠㅠ
조심해야겠어여ㅠㅠ
니니닝 2014.10.27 19:35  
쪽포차나 ㅠㅠㅠㅠ 일정에서 빼야하나요 ㅠㅠㅠ
앙큼오시 2014.10.27 22:07  
저도 비추..........맛없어요.다른 맛집 많음.....바가지도 있고
clayuu 2014.10.28 10:01  
비추군요~ 방콕에 도둑 많나요??
디아맨 2014.10.28 11:01  
도둑이 많은것은 아닌대 그래도 항상 조심해야죠.. 쪽포차나는 저도 비추...
엘키아 2014.10.28 13:33  
안먹는다는데 자꾸 추천하고 말시키고. 일행이랑 대화중 끼어들고. 음식맛은 괜찮지만 너무 오지랖이 심해요...
태사랑완소 2014.11.03 11:25  
맛이 별로인가요?
댓글 평이 별로이네요/./.
푸른푸른샘 2014.11.23 23:15  
흠... 비추구나 여긴 ㅋㅋ
맑을린 2014.11.25 15:15  
한국인 가서 사진찍으려고 하면
항상 같은 표정,.포즈로 달려들어 같이 찍으시는 그 특이한 사장님이 있는곳이죠?
그래도 가격대비 먹을만 하다는 포스팅 많이 본것 같아요/
사전정보조사만 하고 가면 괜찮지 않을까 싶네요
제목