깟수언깨우 지하 푸드코트 한국음식 코너 없어졌어요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

깟수언깨우 지하 푸드코트 한국음식 코너 없어졌어요

ock 6 2241

치앙마이 대학앞에서 쭉 걸어 갔습니다. 오직 한국음식을 먹겠단 일념하에............

탑스마켓 입구 오른쪽을 아무리 샅샅이 둘러봐도 없더군요.

마침 한국에서 거주한지 5년 이상된 아기 엄마가 " 아이구 맛있다" 하며 밥을 먹이고 있더라구요

그분께 여쭤보고, 직접 원래 있던 자리 직원에게 물어봐 주셨는데 없. 어. 졌. 다. 고 ........ 하더라구요

중국말로는 메뉴가 많이 있던데 조금 씁쓸했습니다.

하지만 다른 곳에 저렴한 한국음식이 있다고 하니 혹시나 가려고 계획 하신분은 헛걸음 안하시길 바라요.

[이 게시물은 고구마님에 의해 2014-09-23 23:52:50 지역_일반정보에서 이동 됨]
6 Comments
집에서뒹굴 2014.09.24 05:44  
저렴한 한국음식 어디있을까요? 지금치앙마이인데 한식먹구싶네요
ock 2014.09.24 10:43  
센트럴에어포트 플라자 4층 푸드코트에 한국음식 파는데가 있다네요^^
저도 아직 가보진 않았지만 드시고 말해주세요
엉클 잼 2014.09.24 13:30  
'님만해민' 쪽에는 한식당이 몇 군데 있습니다. soi11에는 '이랑'이라는 한식당이 있고, soi13 '망고탱고' 대각선으로 한식당 '닭갈비'가 있네요. 잘 아시는 '미소네'(soi7)'의 아침뷔페가 100바트인데, 조만간 저도 한번 가보려고 합니다^^
headhunt 2014.09.24 14:47  
센트럴에어포트플라자 4층 괜찮았던 기억이 있습니다.
순두부찌개, 김치찌개, 김치볶음밥, 신라면 팔았던거 같은데 가격 저렴하고 한국음식 그리울때
한번씩 들러서 먹었었어요~
음식맛은 지극히 개인적인거니 참고만 하세요~~
ock 2014.09.24 19:10  
미소네 아침뷔페도 있나요?
제가 알기론 점심 뷔페가 140밧 이라고 알고 있는데요.
저도 미소네 조만간 가려구요 ^^
엉클 잼 2014.09.24 23:43  
네 지나가다가 플래카드 봤는데 '아침뷔페 100바트부터~' 라고 되어 있던데요? 저는 내일 아침에 한번 가보려구요. 다녀와서 댓글 올릴게요^^
제목