수코타이 '초콜릿 부페'

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

수코타이 '초콜릿 부페'

Diaz 42 7725

수코타이 초콜릿 부페 입니다. *^^*

즐겁게 사진으로 감상하세요!!~

달디단 초콜릿이 한 가득!!~

반대편엔 간단한 스시도 준비되어 있었어요!!~~

2012년 다녀 왔던 곳이라...

정보도 사진으로 ^^

2012 년 기준 입니다. 참고하세요 ^^

42 Comments
고구마 2014.09.14 11:59  
사진보는것만으로도 혈당이 치솟고 혓바닥에 농밀한 기운이 스며들정도네요.
헙~ 근데 초콜렛 뷔페 일인당 가격이 플러스플러스해서 1,000이 넘는거에요?
사진 잘봤습니다. 마끼의 질이 좋아보이는데, 초콜렛과 스시의 궁합이 궁금하네요. 생각치 못한 조합이라...
Diaz 2014.09.14 20:25  
네 1인 가격이에요.  혼자 다녀왔거든요 ^^~
스시로 배를 채우고 초콜릿은 그냥 맛만 본 정도 였어요.
무지 달아서 한 접시도 버겁더라고요.
무도읃 2014.09.15 14:09  
초콜릿 완전 좋아하는데;;;;;
언젠가 가게되면 꼭 가야겠어요
Diaz 2014.09.15 23:47  
초콜릿 좋아하시면 즐거운 장소가 될꺼에요 ^^
오리규 2014.09.15 17:27  
와... 저도 꼭 가봐야겠어요.
Diaz 2014.09.15 23:47  
한 번 방문해보는 것도 좋을 것 같아요 ^^
초콜릿 부페 색다른 경험이었어요.
frog 2014.09.16 15:43  
첨에 보고,,,수코타이에 이런게 있었나? 잘 살펴보니 방콕이네요.
첨에 보고,,,, 가격 900원이면 무지 싸네....900밧..결코 싼게 아니네요.
동남아백패커 2014.09.16 23:35  
초콜릿 부페 생각만해도 황홀하긴하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동그랑땡88 2014.09.18 14:48  
으 보기만해도 달달....얼른가고싶네요
누나여행초보 2014.09.24 23:39  
초콜릿완전좋아하는데.... 맛잇겟네요
가격은좀나가지만 수코타이.... 어딘지찾아바야겟ㅡㅁ
지니마미 2014.09.25 00:52  
스시로 배채우고 초콜렛을 디저트삼아 종류별로 먹어보고싶네요...
희스타 2014.09.26 11:22  
초콜렛 엄청나게 좋아하는데 태국에 이런 핫플레이스가 있다니 ㅠㅠㅠㅠ
자유여행 계획 중인데 여기 필수코스로 넣어야할 거 같아요 감사합니닷
럴수 2014.09.29 23:44  
초콜렛 별로 안좋아하는데도 사진보니 너무 땡기네요 ㅎㅎ
콘러버 2014.10.06 11:14  
엥?? 부페가 초콜릿도 있나요???

신기하네..태국 초콜릿은 어떤맛일까 궁금하네요
방비 2014.10.08 17:34  
살찌는소리가ㄷㄷ 가격도 ㄷㄷ한데 가보고싶네요ㅠㅠ 으아ㅠㅠ
기르손 2014.10.10 13:49  
왜 스시가 눈에 더 들어올까요? ㅎㅎㅎㅎ
미라정 2014.10.10 14:55  
그러게요.. 저도 스시가 눈에 더 들어오네요 ㅎㅎㅎㅎ 그렇지만 초콜릿!! 아~~ 생각만해도 달콤하당!!
마이그미 2014.10.26 16:02  
초콜릿부페는 처음 듣는거같네요. 저렴한편은아니지만 한번쯤 가보고싶어지네요.
clayuu 2014.10.28 10:10  
와~ 저기 다녀오면 몇일간 단맛은 생각 나지 않을듯..
Tomatosj 2014.11.09 00:27  
가격이 좀 부담스럽긴 한데, 그래도 호텔이고 다른 음식에 초콜릿 종류도 많으니깐..
여유만 된다면 꼭 한번 가보고싶어요!! 저도 김지호&김호진의 방콕여행 책에서 여기 초콜렛 부페 소개를 봤는데 정말 가고싶더라구요!!! 다음달에 여행 다 하고 마지막날에 여유가 된다면 꼭 가봐야겠어요!
ckvkr 2014.11.09 23:55  
우와~!!! 저 초콜릿 좋아하는데 제가 가면
정말 천국같겠네욯ㅎㅎㅎ 사진만으로도 행복합니당^^
가격이 좀 나가지만 나중에 여유로울 때 여행하게 되면
꼭 가보고 싶은 곳 중에 하나가 되었네요^^
둥둥이66 2014.11.10 14:42  
오 초콜릿뷔페라..스시도 있어서 배채우고 디저트로 먹음 딱이겠네요ㅎㅎ 마카롱도있구 가보고싶네요
아하아핫 2014.11.11 13:22  
초콜릿 진짜 좋아하는데 스시랑 의외의 조합이네요ㅋㅋㅋ
잉용잉 2014.11.11 20:44  
초코도 초코지만 스시도 엄청 맛나보이네요ㅎㅎㅎ
뽀미니 2014.11.12 13:08  
초코랑 스시...... 초코는 친구가좋아하고 스시는 제가 좋아하니까 꼭 가봐야겠네용ㅎㅎㅎ
원두가루 2014.11.13 10:32  
초콜렛이랑 스시는 진짜 의외의 조합이네요~ 저는 스시가 더 맛있어 보여요*_*
드래곤걸 2014.11.14 17:05  
초콜렛이랑 스시 둘다 좋아하는데 방콕에 저런곳이 있다니 신기해요ㅎㅎㅎ
화이리잉 2014.11.15 10:34  
오ㅎㅎㅎㅎ 초콜릿 좋아하는데 참...
줄★ 2014.11.16 01:08  
여자들이 너무 좋아할 만한 곳이네요,,,,,, ㅎㅎㅎ
칼로리는 포기 하고 가야겠네요
하울언니 2014.11.22 01:47  
우와 한번 꼭 가보고싶네요 !!
예니Yenny8899 2014.11.22 07:42  
여긴...천국??ㅜㅜㅜㅜ꼭가야겠서요
푸른푸른샘 2014.11.23 23:29  
한명당 1000 바트가 넘네요 ㅋㅋㅋ
럭셔리 뷔페인가봐요 밥도 나오고
오레오레오 2014.12.11 11:12  
마카롱 정말 사랑스럽네요ㅋㅋ 마카롱만 먹고오고싶어요
콩다 2015.01.20 16:57  
헐 ㅜㅜ초콜레뷔페 정말 인기많을거같은곳이네요!
QueSeraSera 2015.03.14 00:03  
헉;;; 정말 비싸네요ㅠㅠㅠ가고싶은데 대학생이 태국까서 초콜릿뷔페 가는 건 사치인것같기도 하구ㅠㅠㅠ돈많이 모아지면 가는거 생각해봐야겠어요ㅎㅎ
눈꽃핀날 2015.03.20 13:09  
좋은 정보네요 근데 가격이 너무 비싸네요. 마음먹고 가기전에는 힘들것 같네요. 다양한 초콜릿은 땡기네요 아 고민 되네요
슌칸 2015.04.06 21:10  
가격 비싼건 우리나라 호텔 디저트뷔페 가격하고 비슷한 거 같은데, 그래도 큰맘 먹고 가야겠어요 ㅎㅎ
따헤따헤 2015.04.16 16:05  
으악 스시가 군침돌게 하네요 ㅎㅎ 초콜렛도 많이 달달해보여요 ㅠㅠ
김강희 2015.04.29 00:29  
900밧이면 좀... 비싼것 같아요 ㅠㅠ
뭐라하지 2016.06.17 14:13  
초콜릿맛은 어떤가요?? 깔끔하고 비싼게 태국에서도 많이 고급인 축인가봐요...
스머프 2016.10.23 20:44  
10년전에 한달에 한두번 다녔었는데... 
아직도 하는군요
10년전엔 500밧
초코렛, 캘리포니아 롤, 티
퀄리티 훌륭합니다
보통 일요일 오후 2시에 가서
5:30정도까지 차 마시다가
롤 먹다가 또 초콜렛 먹고 그랬는데
한국분은 제 일행말고는 한번도 못봤어요
제 개인적으론 강추입니가
참고로 수코타이 호텔은 태국에서 제일 좋은 호텔중 하나입니다.
비록 규모 작은 부티크 호텔이지만
저보고 호텔 하나만 뽑으라고 한다면 당연 수코타이입니다^^
방콕가즈아아 2018.03.01 15:30  
헐허무조건가야지하는순간...가격이..ㄷ 돈여유좀있으면 무조건가야겠어욬ㅋㅋ초콜렛엄청좋아하는데ㅠ
제목